江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校党委荣获全省教育系统先进基层党组织表彰
+ 1993届校友20周年庆典活动在我校举行
+ 四喜临门:2016年高考全市文理状元花落我校
+ 新华社世界问题研究中心研究员詹得雄教授来我校讲学
+ 《苍梧晚报》报道《新海高中拔尖创新人才培养又结硕果》
+ 四喜临门:2016年高考全市文理状元花落我校
+ 我校党委开展“纪念建党95周年”暨“两学一做”学习教育党课活动
+ 学校隆重举行2016届高三毕业典礼
+ 我校荣获全市军训会操特等奖第一名
+ 《苍梧晚报》报道《新海高中拔尖创新人才培养又结硕果》
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校荣获全市军训会操特等奖第一名
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-26 阅读:1953
   

为纪念抗日战争胜利和世界反法西斯战争胜利70周年,进一步增强学生的爱国主义和国防意识,9月18日下午,全市2015年高中教育会议在我们学校举行。连云港市驻军副参谋长陈义江,市教育局副局长徐向阳出席了此次活动。该市的驻军区,该市的县和地区教育局以及参与学校的相关领导参加了此次活动。凭借出色的军事素质和优秀的风格,我校队伍在14支队伍中脱颖而出,并获得军训大赛一等奖。

会议由市教育局卫生和福利司司长吴强刚主持。徐向阳副主任在讲话中强调,学生的军事训练是学校国防教育的重要组成部分。所有高中都必须进一步推动学校的国防教育。

经过今年夏季的军训,我校选拔了102名具有较高综合素质和较强集体荣誉感的高水平新人组成团队。 102名球员利用业余时间积极参加游行训练。在游行活动的五场表演中,我们学校的成员非常舒适和充满活力,他们是伟大而英勇的。当他们在移动时,他们采取了一切行动,他们都迈出了一步。他们展示了新生的风格,最终获得了一等奖。严东升被评为军事训练先进个人,三名学生袁明,杨玉文,马如玉被选为军训学员。

会议结束后,韩金山总统鼓励团队成员共同发挥潜力,在新的海洋花园中写下更多令人兴奋的逗号,句号和惊叹号。随后,韩金山校长,程志坚副校长,张勇副校长,陈继民副校长,蒋伟副校长等与导师及会员合影留念。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图