江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 市委书记王建华来我校视察工作
+ 我校举行校庆日“普爱情 行健路”主题活动启动仪式
+ 市委书记王建华来我校视察工作
+ 2019年第一期全国排球后备人才教练员培训在新海高级中学举行
+ 我校在市军训会操比赛中荣获特等奖
+ 2009年学校最具影响力的十件大事
+ 我校在市军训会操比赛中荣获特等奖
+ 县委县政府领导来校慰问教师
+ 2019年第一期全国排球后备人才教练员培训在新海高级中学举行
+ 我校与美国北卡福瑞斯特高中签署共建协议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-03 阅读:1453
   

8月27日下午,我校举办了“顺福”排球基金颁奖典礼。顺福食品有限公司董事长,第89届校长胡祥顺,副总经理刘福林,副总经理胡向军,董事董青,李洪伟总裁,副总裁程志坚,副校长姜伟,校长系吴海军,男子排球教练丁烨老师和女排教练魏蓉出席了仪式。 2009年校友和2011年深圳大运会火炬手卢凤娇出席了此次活动。仪式由程志坚副主席主持。

在仪式上,李宏伟总统向陆风娇赠送了80年的纪念品。胡祥顺董事长授予女子排球教练魏蓉和男子排球教练丁烨“顺福排球基金”奖金,他们在省中学排球比赛中取得了不错的成绩。陆凤娇介绍了他被选为火炬手的经历。

李洪伟总裁在致辞中对顺福食品有限公司对支持学校发展的关注表示感谢。他指出,近年来,我校男女排球队已向大学派出了大批高素质的体育人才。在未来,他们将参加全国比赛和教练。后备人才培养稳步推进。胡祥顺董事长表示愿意为新毕业生的发展做出贡献。男子排球队主教练丁烨先生对“顺福排球基金”对球队工作的支持表示感谢,并表示必须做好教练后备储备的培训。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图