江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校组织开展重阳节茶话会
+ 学校组织开展重阳节茶话会
+ 我校在市军训会操比赛中荣获特等奖
+ 我校2012级学生龚翔宇首发身份惊艳亮相中日女排精英赛
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
+ 我校2012级学生龚翔宇首发身份惊艳亮相中日女排精英赛
+ 学校组织开展重阳节茶话会
+ 2009年学校最具影响力的十件大事
+ 学校组织开展重阳节茶话会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-05 阅读:1033
   

4月18日上午,安徽省南陵县教育调查团在我县人大副主任唐国军、县教育局局长蒋晓静、李建国、办公室主任袁建亚的陪同下进行了调查。

代表团参观了北京大学园林教师社区、秋查中学、明海中学校园、江苏省德育活动课程基地、反映学校教育历史和成绩的专题片,并举行了主题活动。秋查中学、明海中学、南岭智英英源中学、开远国际外语学校的交流与合作。推介会上,双方签署了交流合作协议。

南岭县副县长王华平、教育局局长叶元生、教育局副局长董金琦、惠应园中学校长王开祥、副校长马云迪、孙振坤等参加了考察交流活动。如东县政府办公室副主任吴亚云、楚岔中学党委书记徐旭东等校长室成员出席会议。

0x251C

0x251D

<> > >

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图