江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
+ 我校成功举行省“十二五”教育科学规划课题成果鉴定活动
+ 我校2012级学生龚翔宇首发身份惊艳亮相中日女排精英赛
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校2012级学生龚翔宇首发身份惊艳亮相中日女排精英赛
+ 安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
+ 县委县政府领导来校慰问教师
+ 县委县政府领导来校慰问教师
+ 我校在市军训会操比赛中荣获特等奖
+ 我校2012级学生龚翔宇首发身份惊艳亮相中日女排精英赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-05 阅读:1828
   

3月21日下午,我校举办了一系列名人教师进入校园活动。我们邀请了书法家郭家高先生来我校,与老师和学生交流书法艺术。韩金山校长,程志坚副校长,张勇副校长,姜寿副校长,李震教授及部分师生书法爱好者参加了此次活动。

活动期间,郭家皋先生为学校编写了“Hood Carriers”等作品,并对师生的书法作品进行了现场指导。每个人都表示他们深受启发并受益匪浅。

着名家庭简介

郭家高,字翔,叫砚龙。他于1952年出生于江苏省连云港市,是中国书法家协会会员。他还是江苏省书法家协会会员,连云港市书法家协会平版艺术委员会副主任,连云港市海州书法家协会副主席。

书法作品在中国书法名画全国邀请展上展出。世界华人艺术博览会铜奖被文化部文化艺术人才中心授予世界华人艺术家荣誉称号。林三枝奖,南京书法传媒三联展,江苏省第一,二届公务员书画展,中国书法家抒情诗展二等奖,当代中国力量学者书画展,全国诗画展金奖,全国书法,绘画展银奖,庆祝中华人民共和国成立55周年,江苏文化干部书法奖,当代中国书法家和画家交流展银奖,中国国际科技文化成果书画作品展优秀作品奖,中韩民间文化艺术交流展,纪晓岚碑林国家名人书法作品邀请展获奖,入选纪晓岚纪念馆永久收藏和全国首届全国硬毛书刊饶舌作品展。书法作品在江苏省书法家协会第五届,第六届全国雕刻艺术展上展出,第八届国际雕刻艺术交流展,书法家雕刻中日艺术交流展,第一,二,三,四艺术江苏省雕刻展,江苏书协奖。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图