江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 县委县政府领导来校慰问教师
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校2012级学生龚翔宇首发身份惊艳亮相中日女排精英赛
+ 县委县政府领导来校慰问教师
+ 我校举行校庆日“普爱情 行健路”主题活动启动仪式
+ 县委县政府领导来校慰问教师
+ 我校隆重举行纪念中国共产党成立九十周年晨会
+ 县委县政府领导来校慰问教师
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校隆重举行纪念中国共产党成立九十周年晨会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:1653
   

小溪里到处都是校园,红色的歌曲庆祝生日。 7月1日上午,我校举行了盛大的会议,纪念中国共产党成立90周年。市委教育工业委员会委员,市教育局局长钟忠元,韩金山副主任,2011年高中所有教师,我校全体师生参加了事件。

上午的会议由教育部副主任关开兵主持。第一年高级秘书张正先生在“与时俱进,创造辉煌”的旗帜下发表演讲,带领学生回顾过去90年来中国共产党的发展。学校事务部副主任李春琴发誓,党员老师代表和高三年级学生党员在光明党旗前庄严宣誓。他们紧握的右拳和尴尬的誓言感染了每一位老师和学生。学校合唱团使用他们的第一首歌《打靶归来》和《东方之珠》赢得了省“我为党唱歌”合唱比赛的一等奖,并对党的生日表示诚挚的祝福。

在过去的90年里,过去几年的变迁风雨无阻,这位90岁的人一直渴望与时俱进。今天上午的会议让学生们进一步认识到,中国共产党始终是时代的支柱,激励学生热爱党,为祖国服务。

纪念中国共产党成立90周年

班上的旗帜正在蓬勃发展

庄严的升旗仪式

翟中原主任,韩金山副主任,学校全体党委委员和教职员工参加了此次活动

该市2011年高中入学考试试卷,我校教师老师,学校党员参加了此次活动

副主任关开兵主持会议

张政老师在旗子下讲话

教师党员和学生党员集体宣誓

学校合唱团为党的生日献上诚挚的祝福

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图