江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 我校成功举行省“十二五”教育科学规划课题成果鉴定活动
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校隆重举行纪念中国共产党成立九十周年晨会
+ 我校成功举行省“十二五”教育科学规划课题成果鉴定活动
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 我校举行“顺福”排球运动基金颁奖仪式
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
学校召开期中校风建设总结大会-栟茶高级中学
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-07 阅读:619
   

5月23日下午,学校在体育馆举行了中学风建设总结会。一,二年级近1800名教师和学生参加了会议。会议由丛祥副主席主持。

会上,江宁兵会长作了题为《弘扬优良校风 争做“有情有义中人”》的主题报告。江主席高度肯定了学期以来在学校精神建设方面取得的成绩,充分揭示了存在的问题,提出了四点希望和要求:一是思想上的自我修养和道德修养;第二,在生活中,我们必须为倡导勤奋和节俭而自豪;第三,在行为上,我们必须首先实践文明规范;第四,在学习中,我们必须勤奋和勤奋。江主席在讲话中强调,良好的校风是Lang中发展的灵魂,学校精神的建设是中间进步的不竭动力。我们必须充满“爱国情怀,感恩情怀,对音乐团体的情感爱”。我们必须遵守“守法的正义,诚实的正义,责任的道德”,努力成为一个险恶的人。

随后,党委书记徐旭东宣布了第一个“恋爱中的人”系列获奖者名单。该评价共有100个道德卓越,包括“道德之星”,“管理之星”,“学校之星”,“合作之星”,“体育之星”和“艺术之星”。成绩优异,综合素质优秀的学生获颁颁奖典礼并举行颁奖典礼。傅伟副总统宣布了纪律处分决定。

最后,丛祥副校长总结了会议,并对学生后来的学习生活提出了建议和要求。我希望学生们能够以更充分的热情,更勤奋的态度和更高效的状态为下半学期而战。下一学年的更好发展将奠定更坚实的基础,展现更好的自我,并赢得更多辉煌的成果。

这次会议是一次传统的定期会议,旨在促进良好的学校精神,也是一次修身养成的动员会议。这也是新时代积极能量和实现梦想的宣誓就职会议。会议气氛热烈而庄严,学生心理状态良好,文明程度高,取得了预期的效果。

中期学校风建设总结会

江宁兵主席的主题报告

徐旭东局长宣布了表彰的决定

丛翔副主席主持会议

副校长傅曦阅读纪律决定

高级一级道德明星

高中二年级道德明星

高级一年级管理明星

高二年级管理之星

高级一年级学术明星

高中小学校明星

高级一年级合作明星

高中级合作明星

高中一中高中体育明星

高中和高中艺术明星

高中和高中班级教师和学生参加会议

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图