江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校接受省级节水型学校验收
+ 我校刘翰韬同学赴俄参加“中俄青年友好交流年”活动
+ 我校高三骨干教师外出考察交流
+ 学校召开期中校风建设总结大会-栟茶高级中学
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校接受省级节水型学校验收
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校成功举行省“十二五”教育科学规划课题成果鉴定活动
+ 我校高三骨干教师外出考察交流
+ 我校高三骨干教师外出考察交流
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校接受省级节水型学校验收
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:1909
   

12月18日下午,省水利厅水利厅副主任冯志祥,省水利厅杜芙蓉,省水利服务中心主任张伟,副主任戴振伟,市水利局,市财政局农业部副主任王春华市教育局计划财政局副局长项炳珍组建的验收小组进行了省级节水型检查和接受。赵杰,市教育局规划处处长,胡新元,市水利局行政服务处处长,刘从贤,水利部副主任,唐强,行政服务高级工程师系高山工程师,副总经理陈继民,及相关部门负责人同时接受。

陈济民副校长致欢迎词,介绍了学校发展的发展和省级节水学校的创建战略:领导重视,转变观念,宣传到位,技术支持,制度保障,措施落实。之后,验收组的专家对节水设施,宣传教育,系统制定和学校资金进行了反馈。冯志祥副局长高度评价了我校新的工作理念,有效措施和良好的业绩。建议我校进一步加强水管理,制度实施,宣传教育,发挥知名学校的主导作用。陈继民副校长对验收组的肯定和建议表示感谢,并表示学校将以此次接受为契机,进一步提高师生的节水意识,加强水土保持管理,促进科学发展和学校高度发展。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图