江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校开展行政人员廉政建设、作风建设警示教育活动
+ 学校召开期中校风建设总结大会-栟茶高级中学
+ 我校刘翰韬同学赴俄参加“中俄青年友好交流年”活动
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校高三骨干教师外出考察交流
+ 学校组织开展重阳节茶话会
+ 学校组织开展重阳节茶话会
+ 我校隆重举行纪念中国共产党成立九十周年晨会
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
学校开展行政人员廉政建设、作风建设警示教育活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:1819
   

为了更好地贯彻县教育警示教育会议精神和县委教育工作委员会关于加强党风廉政建设的有关要求,10月22日晚,党委中共中央在录播室里举行了一个廉洁的政府大楼。工作作风建设警示教育会议。高潮中学和渤海中学的所有高管和会计部门的工作人员都参加了会议。会议由学校党委纪律检查委员会主持。

所有参与者首先观看了警告教育片《驱散笼罩阳光民生的“雾霾”》。随后,徐旭东局长对所有参与者提出了建设廉洁政府的三项要求:一是加强学习,保持政治敏锐;第二,克服势不可挡的思想,始终防范自己;第三,规范运营并学会保护自己。与此同时,还要求所有行政人员不仅要诚实,而且要勤奋。

最后,王东宁总统发表了讲话。王总裁强调,廉政建设和工作作风建设关系到学校的个人形象和可持续发展。我希望所有高管都能在今天的活动中努力工作:一个人必须谈论政治,确保政府秩序的顺利流动;第二是谈论法律和纪律,确保事情受到监管;第三,我们必须谈论责任,尽我们的责任保护土壤;第四,我们必须认真,追求管理和精致;第五,我们必须谈论道德,保持良心的底线。真的:在标准,干净和自律中处于领先地位,有一个集体的心,有别人的心,有真理,善良和美丽的心,共同创造一个有文化的环境,并进一步建立Lang中的教育品牌。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图