江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校召开期中校风建设总结大会-栟茶高级中学
+ 我校隆重举行纪念中国共产党成立九十周年晨会
+ 我校高三骨干教师外出考察交流
+ 安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
+ 我校邀请郭家高先生与师生交流书法艺术
+ 我校举行“背上行囊再前行”2017年新海园新春会
+ 安徽南陵汪花屏副县长一行来校考察
+ 我校举行“背上行囊再前行”2017年新海园新春会
+ 学校组织开展重阳节茶话会
+ 我校举行“背上行囊再前行”2017年新海园新春会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校举行“背上行囊再前行”2017年新海园新春会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-09 阅读:1647
   

空气中弥漫着浓郁的一年风味,花园充满节日气氛。 1月18日下午,我校在2017年举办了新海源春节。全体教职员工和部分学生代表参加了活动。

本春节是对2016年新海花园20项活动的全面回顾。以新海花园2016年团队(团队)为主线,贯穿新海花园家庭年度盛会。

党委书记,总统韩金山以《背上行囊再前行》的名义发表了新年演讲。韩总统指出,在进一步建设一所优质高中的路上,所有新海人都应该携带崇高的目标,清晰的路线图,准确的大数据和一群热爱鑫海,追求品质的人。

春节期间,高中二年级“0x9A8B”,“0x9A8B”和体育与健康部“0x9A8B”等新教师的课程表现出了新海花园教师的多面性。整个活动充满了春天和温暖。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图