江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校召开名特优教师座谈会
+ 学校开展行政人员廉政建设、作风建设警示教育活动
+ 学校举办“平安校园行—做自己的首席安全官”主题活动启动仪式
+ 学校部分教职员工受县局表彰
+ 学校召开期中校风建设总结大会-栟茶高级中学
+ 学校召开期中校风建设总结大会-栟茶高级中学
+
+ 我校举行“背上行囊再前行”2017年新海园新春会
+ 我校张团思老师被授予江苏省五一劳动奖章
+ 我校张团思老师被授予江苏省五一劳动奖章
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
学校举办“平安校园行—做自己的首席安全官”主题活动启动仪式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-12 阅读:1090
   

为进一步加强校园安全教育和宣传,提高教师和学生的法治意识,安全意识和自我保护能力,4月9日上午,我校和前岔镇派出所联合启动“安全校园 - 成为您的首席安全官”主题推广。

在庄严的旗帜下,我校的2000多名师生认真听取了法律系统副总裁和丛爱民茶叶办公室主任的专题报告。以《共建校园安全做自己的首席安全官》为标题,该院院长开展了法治安全教育,防范学校欺凌,打击贩卖,反欺诈,远离“黄色赌博”,抵制金字塔计划,交通安全和消防安全和自救。

茶叶学校校长姜宁兵宣布正式启动“江苏茶叶高中安全校园之旅 - 做自己的首席安全官运动”。

学生代表高朱二班朱育英作了题为《安全应从你我做起,做自己的首席安全官》的陈述。

“平安校区 - 担任首席安保官”的主题是公安部和教育部组织的重要宣传活动。系统学习贯彻十九大精神,发展中小学生安全教育,深化“和平”。校园是创建活动的重要工具。我校将与茶镇派出所合作,通过法律讲座,知识讲座,现场教学,情景模拟经验开展安全宣传教育工作,确保学校教育教学秩序,努力营造安全,和谐。和文明的校园。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图