江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+
+ 学校隆重举行2012届高三毕业典礼
+ 学校部分教职员工受县局表彰
+
+
+
+
+ 我校张团思老师被授予江苏省五一劳动奖章
+
+ 学校被授予首批“国家安全教育示范基地”荣誉称号
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
学校被授予首批“国家安全教育示范基地”荣誉称号
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-13 阅读:1699
   

5月29日,在国家安全教育示范基地建设启动仪式上,我校校长王东宁接替了中国人民政治协商会议第十一届全国委员会副主席和国家名誉主席。中国国家政策科学研究院政策委员会李金华。国家安全教育示范基地“奖牌,这是中央国家安全委员会成立后在中学建立国家安全教育基地的第一个。

上午,启动仪式在如东高中海云厅举行。县长潘建华主持县委书记詹立峰致欢迎辞。武警部队前指挥官,中国政策科学研究理事会国家政策委员会主席,南京军区前指挥官巴中豫中将,中国政策国家政策委员会高级顾问研究理事会,朱文权将军,北京语言文化大学党委书记,工业部部长李志军,南通市教育局局长郭义浩等发表了重要讲话,强调在学校开展国家安全教育,提高全民安全对实现“强国梦”具有重要的战略意义。

在启动仪式上,我校校长王东宁代表学校发了言。王总在讲话中对李主席,国家安全政策委员会将领以及各级领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。王总统说,茶叶学校将借此机会纳入国家安全教育。校本课程和省级德育活动,扎实开展专家讲座,军事训练,国防论文等安全教育活动,努力提高师生的国家安全素质,充分发挥其作用。示范基地的辐射效应。

开幕式结束后,南京军区前指挥官,中国政策研究理事会国家政策委员会高级顾问,解放军理工大学前政委朱文泉将军访问校园。听取了总统的国家安全。教育报告提醒绥中人民在新的历史时期做好国家安全教育工作。

下午4点,我校第59届校友,中国人民政治协商会议全国委员会副主席李金华,国家安全政策委员会副主席,镇振宇中将,秘书长俞元少将,副秘书长彭光谦少将,赵天民少将等,在南通市政协主席鲁玉明主席,如东县政协主席陈建华,部长宣传部部长杨忠建,人民武装部部长吴凤军,县政府蒋晓静副县长,县教育局局长李建国,副主任冯小林等领导,参观了校园,参观了学校历史博物馆,观看了学校特色电影《南沙秋韵》,学校国家安全教育主题报道电影《国家安全高于一切》。

活动期间,李金华校长和俞元将军也就学校校友的未来发展提出了宝贵的意见和建议。他希望母校能够借此机会建立国家安全教育示范基地,为国家培养更多优质人才。国家安全政策委员会的其他领导和专家也就中学国家安全教育的发展提出了许多有针对性的建议。他们表示将尽最大努力为实验示范材料,专家讲座和示范基地建设教育图片的研究提供支持和帮助。

该活动由中国政策研究会国家政策委员会,中国共产党如东县委员会和如东县人民政府主办。中国共产党如东县委宣传部,如东县教育局,如东高级中学和宜茶高中联合承办。人民日报,新华社,中央电视台,国防新闻,人民解放军报,环球时报,人民日报,新华网,中国主要网络,新华日报,江苏广播电台,江苏电视台,江苏教育新闻,扬子晚报,现代快报,南通日报南通电视台等20多家新闻媒体对该报道进行了追踪。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图