江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校部分教职员工受县局表彰
+ 军训日记本(1)江苏省新海高级中学
+ 学校部分教职员工受县局表彰
+ 学校举办“平安校园行—做自己的首席安全官”主题活动启动仪式
+ 军训日记本(1)江苏省新海高级中学
+ 学校被授予首批“国家安全教育示范基地”荣誉称号
+ 我校音乐教师窦伟随市民族管弦乐团赴台参加联谊演出
+ 县委县政府领导来校慰问教师-栟茶高级中学
+ 学校隆重举行2012届高三毕业典礼
+ 我校召开名特优教师座谈会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
我校音乐教师窦伟随市民族管弦乐团赴台参加联谊演出
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-14 阅读:844
   

山脉和水域的声音,天空的声音,以及感情。 2012年1月27日,应台湾海州协会董事长魏良才先生和前海峡两岸交易所主席魏良才先生的邀请,举行了农历新年。李平银,大学校友。名誉院长雷成堂,市人大常委会副主任吴嘉庆,市音乐家协会会长张素云顾问,市民族管弦乐学会会长周永卓,连云港市泰海文化交流集团26人。台湾台北他在台北会见了海淀春节协会海淀协会。我校学校音乐老师窦唯作为市民族乐团成员参加了此次活动。

随着民间音乐表演的开始,大厅两岸的人们站起来,握手,互致问候,揭开了文学表演的序幕。由我们学校音乐老师窦唯带领的民间音乐《高山青》就是这样。演出的主要表现,二胡的优美旋律让人思考。此外,淮海戏曲,家乡钢琴演奏,京剧《贵妃醉酒》和《打龙袍》以及武术表演带来浓郁的乡土气息和浓郁的乡土气息,唤起了无尽的乡愁和乡愁。演出结束后,许多年纪较大的老人流着泪说道:“60多年来,我没有听过家乡的戏剧,非常感谢你!”

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图