江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校隆重举行2012届高三毕业典礼
+ 学校部分教职员工受县局表彰
+ 县委县政府领导来校慰问教师-栟茶高级中学
+ 我校召开“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动会
+ 我校音乐教师窦伟随市民族管弦乐团赴台参加联谊演出
+ 南通市副市长杨展里一行视察我校2012高考考点
+ 学校被授予首批“国家安全教育示范基地”荣誉称号
+ 学校隆重举行2012届高三毕业典礼
+ 学校部分教职员工受县局表彰
+ 南通市副市长杨展里一行视察我校2012高考考点
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
南通市副市长杨展里一行视察我校2012高考考点
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-15 阅读:1188
   

6月5日下午,南通市政府副市长杨占利一行来我校检查高考准备情况。市政府副秘书长陆善平,市教育局局长郭义浩,市纪委副主任石学雷,市教育局局长李有龙,副局长严军市招生办主任和其他领导,如东县委常委和宣传部部长杨忠建,县人民代表大会副主任唐国军,县政府副主任赵杰办公室,县教育局局长李建国,县教育局副局长于建华,相关职能部门领导陪同考察。

杨市长和其他市县仔细检查了检查室,保密室,监控室,高考室等重要办公室。王东宁总裁陪同现场检查,并报告了检测中心的准备工作。今年,作为南通市最大的高考场所,杨市长一行充分肯定了考点的准备工作,并提出了指导意见。目前,所有高考准备工作都已到位。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图