江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ “2018雄安·苏宁足球冬令营”在雄县第一小学胜利闭幕
+ 鲁昕:推动高等职业教育与经济社会同步发展
+ “2018雄安·苏宁足球冬令营”在雄县第一小学胜利闭幕
+ 大学让学生获得高质量学习经历
+ 市教体局副局长黎国喜一行莅临南区开展秋季调研
+ 鲁昕:推动高等职业教育与经济社会同步发展
+ 刚家访完的江西省上饶市广丰区湖丰镇中学校长邓永明告诉记者
+ 新疆:教育扶贫让困难家庭飞出更多“金凤凰”
+ 市教研室何晋中主任做客坦洲镇名师讲堂
+ 市教研室何晋中主任做客坦洲镇名师讲堂
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
阜沙镇对辖区幼儿园进行督导检查
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-18 阅读:1759
   

  2016年1月15日和18日,阜沙镇教育事务指导中心的王学成副主任、徐瑞钦副主任、梁柱福教研员三位责任督学以及陈凯冰幼教专干对辖区幼儿园进行了教育督导检查。

  督导人员巡查了全镇的7所幼儿园,分别走进每个班级,实地查看了幼儿园的日常保教工作,听取了园长的工作汇报,检查了幼儿园的校园环境、教学设施设备、安全设施、食堂工作,巡视了各班课堂教学情况,了解了幼儿园目前收费情况,本次督察重点检查了幼儿园有没有布置书写拼音、汉字、练习计算等家庭作业,有损幼儿身心健康的“小学化”的教育内容及安全设施的情况。

  阜沙镇为了进一步规范学前教育的办园行为,进一步提高幼教质量,科学制定了《阜沙镇2015学年度幼儿教育先进单位和先进个人评选方案》,在规划管理、物质保障、师资队伍建设、办园成效等方面进行综合评价,而本次检查就是落实该方案进行的一次评价。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图