江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 安徽解决进城务工人员随迁子女义务教育问题
+ 本科人才培养不能简化为教课育人
+ 本科人才培养不能简化为教课育人
+ 河南:近四百亿民间资金投教育
+ 沙溪镇召开2016年校园安全工作会议暨预防青少年学生溺水工作启动会议
+ 沙溪镇召开2016年校园安全工作会议暨预防青少年学生溺水工作启动会议
+ 沙溪镇召开2016年校园安全工作会议暨预防青少年学生溺水工作启动会议
+ 河南:近四百亿民间资金投教育
+ 河南:近四百亿民间资金投教育
+ 全国少数民族数学教育研讨会暨西藏数学教学改革研讨会在林芝市隆重举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
沙溪镇少先队辅导员“学习第七次全国少代会精神”演讲比赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-25 阅读:1865
   

  为深入学习习近平总书记六一重要讲话精神,传达贯彻第七次全国少代会精神,牢牢把握少先队组织属性,以中国梦和社会主义核心价值观教育为主线,以“五爱”教育为基础,以少先队组织教育、自主教育、实践活动为基本途径,全面加强少先队自身建设,竭诚服务少年儿童健康成长。沙溪镇少工委决定举行少先队辅导员“学习第七次全国少代会精神”演讲比赛。10月30日下午,比赛于在港园小学会议室隆重举行。

  此次演讲,参赛选手都做了精心的准备,他们利用业余时间选题材、撰写演讲稿,用心制作背景音乐与幻灯情景设计,奉献了一篇篇精彩的演讲。比赛中,选手们紧扣“习近平总书记六一重要讲话精神”精神,结合工作和学习体会,畅谈自己对本职工作的热爱,展现了少先队辅导员全心全意为教育少先队员、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,诠释了少先队的神圣和伟大。整场比赛生动感人、主题突出,选手们发自肺腑的演讲,震撼着每一位观众的心,现场不时爆发出热烈的掌声。

  经过激烈的角逐,龙头环小学、龙瑞小学、下泽小学辅导员荣获一等奖;濠涌小学、象角小学、虎逊小学、港园小学辅导员荣获二等奖;中心小学、圣狮小学、乐群小学、康乐小学、云汉小学、华强学校、申明亭小学荣获二等奖。沙溪镇总辅导员阮秀迎同志分别为获奖选手颁发荣誉证书及奖品。

  沙溪镇自开展“深入学习习近平总书记六一重要讲话精神”主题实践活动以来,全镇少先队紧紧围绕这一主题,主动参与、积极实践,努力培养少年儿童从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,牢记习近平总书记的殷切期望,听党的话、跟着党走,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,时刻准备着为实现中国梦的美好未来接力奋斗。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图