江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 共担防艾责任,你我齐来预防艾滋病
+ 沙溪镇少先队辅导员“学习第七次全国少代会精神”演讲比赛
+ 夯实心育基石,成就健康人生
+ 厦门举行“高起点办学”特级教师观摩课活动
+ 宁夏回族自治区教育厅下发
+ 沙溪镇召开2016年校园安全工作会议暨预防青少年学生溺水工作启动会议
+ 云南省本科高校转型发展工作推进会在昆举行
+ 云南省本科高校转型发展工作推进会在昆举行
+ 云南省本科高校转型发展工作推进会在昆举行
+ 沙溪镇召开2016年校园安全工作会议暨预防青少年学生溺水工作启动会议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
宁夏回族自治区教育厅下发
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-27 阅读:1301
   

  宁夏:自治区教育厅专题研究教育精准扶贫工作

  7月3日,宁夏回族自治区教育厅召开党组会议,专题研究教育精准扶贫工作,并制定宁夏回族自治区《2017年推进教育精准扶贫工作方案》。

  2017-07-05

  福建:将开展高等学校应用型学科建设工作

  今年,福建省主要面向应用型高校,集中力量重点建设100个对经济社会发展有较大促进作用、与现代产业体系建设密切相关的应用型学科。

  2017-07-05

  安徽省2017年义务教育道德与法治、语文、历史三科国家统编教材培训圆满落下帷幕

  安徽省2017年义务教育道德与法治、语文、历史三科国家统编教材培训圆满落下帷幕。本次培训由安徽省教育厅主办,安徽省教育科学研究院具体承办。

  2017-07-05

  云南省教育精准扶贫工作部署会在昆明召开

  

  6月29日,云南省委高校工委、省教育厅在昆明召开全省教育精准扶贫工作部署会,省委高校工委书记、厅党组书记、厅长周荣同志主持会议并部署下一阶段工作。

  2017-07-05

  黑龙江省高校专项工作推进会在哈召开

  7月1日,黑龙江省高校专项工作推进会在哈召开,会议集中部署推进高校大学生创新创业、科技成果转化、毕业生就业创业工作。

  2017-07-05

  福建:教育厅多措并举推进教育精准扶贫取得实效

  2016-2020年福建省级财政安排23个重点县每县2000万元教育扶贫专项资金;在“公办幼儿园建设”“全面改薄”“薄弱公办幼儿园改造提升”等工程中给予倾斜支持;实施“经济困难县补充农村学校教...

  2017-07-04

  宁夏:全面启动高校本科教学工作审核评估

  近日,宁夏回族自治区教育厅下发《关于做好普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(宁教高〔2017〕139号),全面部署“十三五”期间符合评估条件的地方高校参加本科教学工作审核评估工作...

  2017-07-04

  重庆:召开2017年创建国家义务教育均衡发展区县现场推进会

  6月29日,重庆市召开2017年创建国家义务教育均衡发展区县现场推进会。重庆市委教育工委书记、市教委主任赵为粮出席会议并讲话,南川区委书记李明清出席会议并致辞。

  2017-07-04

  湖北:下放高校职称评审权

  记者从日前召开的湖北省职称工作会议上获悉,湖北省人社厅、省教育厅联合决定改革职称评审制度,下放高校教师职称评审权。

  2017-07-04

  甘肃省教育厅下发相关通知要求:民办学校招生广告不得夸大其词

  6月30日,甘肃省教育厅印发了《关于进一步加强民办学校招生管理工作的通知》,要求民办学校招生方案报教育主管部门备案同意后方可执行。

  2017-07-04

  北京:“与冰雪为伴 与快乐同行”中小学生冰雪运动普及与推广活动

  6月29日,由北京市教委、市体育局、北京冬奥组委新闻宣传部、北京奥运城市发展促进会共同主办的北京市中小学生冰雪运动普及与推广活动在北京育才学校拉开帷幕。

  2017-07-04

  山西省教育厅厅长吴俊清:创新驱动 加快推进教育强省建设

  山西教育近年来取得了长足发展,截至2016年底,全省教育系统共有各级各类学校1.57万所,在校生634.63万人,教职工56.99万人。

  2017-07-04

  浙江省区域推进语言文字规范化工作现场会召开

  6月29日,浙江省区域推进语言文字规范化工作现场会在松阳县召开。省教育厅副厅长韩平出席会议并讲话。

  2017-07-04

  山西全力推进教育精准扶贫

  山西是国家扶贫开发重点省,贫困学龄人口较多,吕梁山、太行山两大集中连片特困地区成为精准扶贫的主战场。

  2017-07-04

  山东强化大班额防控监测

  山东省教育厅近日下发通知,将建立大班额问题长效防控及监测工作机制,切实推进解决普通中小学大班额问题。

  2017-07-04

  山西:建一流学科促技术创新

  记者近日走进山西各大高校,访问重点学科、重点实验室,诸多优秀成果让人震撼,有跟踪世界先进水平的实验室项目,也有创造了一流科技成果的重点学科。一大批优秀人才艰苦奋斗、不等不靠、开...

  2017-07-04

  甘肃省高水平大学和一流学科审定会在兰州举行

  

  6月30日,甘肃省教育厅召开甘肃省高水平大学和一流学科审定会,对兰州大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、西北民族大学等6所高校申报的高水平大学和一流学科建...

  2017-07-03

  2017年河南省义务教育发展基本均衡县省级评估验收工作圆满结束

  6月29日,河南省教育厅在郑州召开了义务教育发展基本均衡县省级评估验收工作情况汇报会。省教育厅副厅长毛杰、副巡视员张涛出席会议并讲话。

  2017-07-03

  河南:出台意见专治“校园霸王”

  记者日前从河南省高级人民法院获悉,为拦住“校园霸王”,该院出台《关于全省法院少年法庭专项治理校园欺凌和暴力实施意见》,从指导思想、治理对象、治理任务、治理原则、方式方法、工作要...

  2017-07-03

  湖南:向15所民办高校选派党委书记

  为切实加强民办高校党建工作,湖南日前从省卫计委、长沙理工大学等单位选派15名干部到长沙医学院、湖南信息学院等15所民办高校担任党委书记,并出台《湖南省向民办普通高校选派党委书记的实...

  2017-07-03

  安徽:全面落实各项教育资助政策

  近日,安徽省人民政府办公厅印发《关于教育扶贫方面存在问题的整改落实方案》提出,全面落实各项教育资助政策,确保义务教育阶段学生不因贫失学,确保非义务教育阶段贫困家庭学生都能得到教...

  2017-07-03

  陕西:招录250名国家免费医学生

  记者日前从陕西省教育厅了解到,陕西今年将招录250名中央财政支持中西部农村订单定向免费本科医学生,其中,临床医学200名、中医学50名。培养计划重点向贫困地区、革命老区倾斜。

  2017-07-03

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图