江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 厦门举行“高起点办学”特级教师观摩课活动
+ 厦门举行“高起点办学”特级教师观摩课活动
+ 市教育和体育局安全督查组到东凤镇开展岁末年初校园安全检查
+ 厦门举行“高起点办学”特级教师观摩课活动
+ 共担防艾责任,你我齐来预防艾滋病
+ 本科人才培养不能简化为教课育人
+ 沙溪镇召开2016年校园安全工作会议暨预防青少年学生溺水工作启动会议
+ 夯实心育基石,成就健康人生
+ 宁夏回族自治区教育厅下发
+ 本科人才培养不能简化为教课育人
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
江苏省教育系统平安建设工作会议在南京召开
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-28 阅读:1496
   

  6月17日,江苏省教育厅、省综治办、省公安厅在南京联合召开全省教育系统平安建设工作会议。会议总结了全省教育系统平安建设工作,表彰了平安校园建设示范单位,交流了平安校园建设经验,并对进一步做好全省教育系统平安建设工作进行了部署。省教育厅厅长、省委教育工委书记沈健,省公安厅党委副书记邵木金,省综治办副主任李三顺出席会议并讲话,省委教育工委副书记潘漫主持会议。

  沈健充分肯定了前一阶段全省教育系统平安建设工作取得的成绩,深刻分析了当前校园安全工作面临的复杂形势,并对进一步深化全省平安校园建设和维护教育系统稳定进行了部署。他要求各地各高校进一步提高学校安全工作认识,落实工作责任,采取有效措施,进一步完善校园综合防控体系,加强师生安全教育,强化校园及周边治安综合治理,努力深化平安校园建设,全力维护全省教育系统安全稳定。

  会议对江南大学等14所获得“江苏省平安校园建设示范高校”称号的高校和宜兴市等13个获得“江苏省平安校园建设示范县(市、区)”称号的县(市、区)进行了表彰。江南大学、盐城市盐都区作为平安校园建设示范单位代表交流了平安校园示范建设经验。

  全省普通高校负责同志,各市教育局、综治办、公安局负责同志,获得平安校园建设示范县(市、区)政府负责同志参加了会议。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图