江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 实事助学基金会福建助学项目启动
+ 教育部办公厅印发预警通知紧急部署中小学生防溺水工作—
+ 教育部办公厅印发预警通知紧急部署中小学生防溺水工作—
+ 我觉得自己希望能多参加几次残奥会
+ 黄圃镇第一届主题班会大赛(初中组)圆满成功
+ 东升镇家庭教育骨干参加市2018年家庭教育工作坊培训
+ 江苏省教育系统平安建设工作会议在南京召开
+ 江苏省教育系统平安建设工作会议在南京召开
+ 教育部办公厅印发预警通知紧急部署中小学生防溺水工作—
+ 开发区教育系统召开2018年上半年党建工作总结暨下半年党建工作部署
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
开发区教育系统召开2018年上半年党建工作总结暨下半年党建工作部署
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-12-02 阅读:924
   

  8月31日上午,开发区教育系统2018年上半年党建工作总结暨下半年党建工作部署会在区管理委员会435会议室召开。会议由区教育系统党总支副书记关影红同志主持,区教育系统党总支书记周勇同志、区教育系统党总支支委、各中小学、幼教党支部书记、委员及党务具体负责人参加了会议。

  会议的第一个环节是组织全体与会人员观看反腐纪录片《病变的仁心》。接着由区教育系统党总支党务具体负责人徐霞霞老师就发展党员工作程序向全体与会同志进行详细讲解,并对发展过程中容易出错的地方作了重点提示,让各支部与会人员对如何发展党员有更深入了解。她还组织大家集中学习上级党组织近期下发的文件。

  会上,区教育系统党总支副书记关影红同志对教育系统2018年上半年党建工作作了回顾总结,她指出区教育系统上半年党建工作在全区中小学、幼教党支部的大力支持和配合下,组织建设逐步走向科学化、党员管理逐步走向规范化、组织生活逐步走向制度化、作用发挥逐步走向常态化,在区党建系统中赢得很好声誉。同时关影红同志还指出存在的问题及有待改善的地方,并用“责任”二字勉励各支部要认清形势,继续做好党建工作。关影红同志并对党建工作提出四点要求:一要提高政治站位,树立党建工作主业意识,坚持把党的政治建设摆在首位;二要坚持社会主义办学方向,学校党组织是党在学校中全部工作和战斗力的基础,发挥政治核心作用,把握学校发展方向,推动学校健康发展;三要坚持正风肃纪,营造风清气正的政治生态和教育生态;四要大力推进基层学校党组织建设,以提升组织力为重点,着力提升基层党建工作质量,激发基层党建活力。

  会议最后,由区教育系统党总支书记周勇同志总结发言。周勇书记指出:教育系统当前中心工作是抓好党建工作,提高政治站位,树立党建工作主业意识。要求各支部书记要亲自抓,切实抓好党建工作,不要走过场,要有分管、有队伍、有章法,做到有计划、有总结、有办法,强调要注重政治建设和思想建设。当前思想建设工作重点对象是教师,党建工作的主要对象是党员教师,重点要加强教师思想道德教育,切实提高教师尤其是党员教师思想觉悟。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图