江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 构建现代学校制度的章程统领模式
+ 南区班主任工作室开展“侨乡二十四节气”之“小满”主题班会研讨活动
+ 上海交通大学:将理想信念融入就业教育
+ 古镇镇召开中小学托儿机构食品安全工作暨“明厨亮灶”示范建设促进会
+ 局长赵勇鸿深入西昝中学、板东中学、昝岗中学调研
+ 上海交通大学:将理想信念融入就业教育
+ 四川:2017年高考网上报名周六开始
+ 国务院:高考明年起增加使用全国统一命题试卷省份
+ 四川:2017年高考网上报名周六开始
+ 四川:2017年高考网上报名周六开始
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
第七届阜沙·黄圃两镇中小学生田径运动会隆重举行
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-10 阅读:1017
   

  12月6—7日,阜沙镇中心小学运动场上,身着不同颜色运动服的运动员们,在田径场上奔跑着、跳跃着,运动员们尽情地展示着矫健的身姿、挥洒着高昂的激情,加油声、助威声,此起彼伏。这是第七届阜沙·黄圃两镇中小学生田径运动会在这里举行。此次两镇运动会由阜沙镇教育事务指导中心承办。

  6日8时,第七届阜沙·黄圃两镇中小学生田径运动会举行隆重而简朴的开幕式。市教体局体卫艺科严庆中科长、戴淼元副科长,阜沙镇党委委员吴瑞琼同志、黄圃镇党委委员李华军同志,阜沙镇文教卫计局林锐明局长、教指中心徐瑞钦副主任,黄圃镇教育事务指导中心何凤云主任出席了开幕式。出席开幕式的还有大力支持本届两镇运动会的赞助单位中山市东菱威力电器有限公司、广东兴达鸿业电子有限公司、中山欧华彩印包装有限公司的嘉宾。阜沙镇党委委员吴瑞琼同志致开幕辞,黄圃镇党委委员李华军同志宣布运动会开幕。

  本次运动会共进行16个大项,64个小项的比赛。来自阜沙、黄圃两镇共24支代表队参加了比赛。通过激烈的角逐,黄圃镇中学等获得中学组团体总分前三名,阜沙镇牛角小学等获得小学组团体总分前八名。

  7日下午4时30分举行了两镇运动会的闭幕式。运动会总裁判长吴兆华老师宣布比赛成绩,对获奖的单位和个人以及赞助单位举行了隆重的颁奖仪式。黄圃镇教指中心副主任袁港喜致闭幕辞,阜沙镇教指中心副主任徐瑞钦宣布两镇运动会胜利圆满闭幕。阜沙镇党委委员吴瑞琼、黄圃镇党委委员李华军到会祝贺。

  本次阜沙·黄圃两镇中小学生田径运动会的举行,是以“阳光体育、快乐运动”为宗旨,是积极响应中山市开展全民健身运动的一大举措,旨在弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,增强同学们参与竞争、合作、交流的意识。通过开展此项活动,推进体育事业发展,增强同学们的体质,进一步贯彻落实素质教育,培养全面发展的人才,丰富同学们的校园文化生活,形成积极向上、活泼、健康、创优争先的校园氛围。

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图