江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 沙溪镇召开小学生体检工作会议
+ 西区召开2018年新学期卫生和食堂安全工作学习会
+ 西区召开2018年新学期卫生和食堂安全工作学习会
+ 德国巴符州高校收费致使外国新生减少
+ 开发区第六届综合素质大赛小学组英语课堂教学比赛拉开序幕
+ 东区开展卫生与健康学科教学视导活动
+ 加强和改进中小学德育工作
+ 教育部:酝酿高中新课改不再同挤高考独木桥
+ 沙溪镇召开小学生体检工作会议
+ 教育部要求把创新创业教育贯穿人才培养全过程—
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
西区召开2018年新学期卫生和食堂安全工作学习会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-10 阅读:601
   

  为做好学校和托幼新学期卫生和食堂安全工作,3月2日下午3点整,西区召开了中小学校和托幼机构卫生工作和食堂安全工作学习会。会议由西区卫生专干彭幽燕主持,参加会议的有西区社区卫生服务中心黄妍医生、刘志华医生、西区食品药品监督所邓先锦副所长、西区卫计局林育青以及各中小学和托幼机构卫生负责人和校医。

  会上,彭老师和大家讲解了本次会议的精神以及重要性,卫生防疫方面,社区卫生服务中心黄医生对托幼机构卫生保健进行了工作指导,黄医生依次讲解了关于卫生保健工作的九个部分要求,即园场所标准、设施标准、人员配备、生活管理、膳食管理、安全与卫生消毒、心理与健康教育、保健指标和资料管理。社区卫生服务中心刘医生对流行性传染病的防控工作做了指导,分别从传染病的防控、接种疫苗以及患病后的处理方案进行了详细解读。

  会议期间,西区食品药品监督所邓所长对食品卫生安全管理方面进行了培训,邓所长指出,校长作为学校食堂安全第一责任人,要加强食堂从业人员的培训,原料供货商的索票索证要齐全、校园内不可出售“三无”食品,同时也需教育学生在校外不可购买“三无”食品。所有学校和托幼都需进行“明厨亮灶”建设。

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图