江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中山市教师班主任校长工作室启动仪式暨工
+ 云南省2018-2022年高等学校教学指导委员会成立大会在昆召开
+ 教育部中小学校长国培计划“名校长领航工程”启动—
+ 道路千万条安全第一条
+ 德国加快进入“职业教育4.0”时代
+ 教育部中小学校长国培计划“名校长领航工程”启动—
+ 中山竞技体育组男子足球乙组挺进8强
+ 公平和质量是深化教育改革的主线
+ 支教老师参加多校视导课堂,建言献策教学教研学校管理
+ 教育部中小学校长国培计划“名校长领航工程”启动—
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
三角镇两项教育科研课题成果获市第九届教育科研成果奖
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-16 阅读:1203
   

  近日,中山市第九届教育科研成果评审工作落幕,经市教育科研学术委员会认真评审,三角镇共有2项课题成果获奖。其中,由三角镇教育事务指导中心语文教研员梁文老师主持的课题“初中语文拓展性阅读教学的探索与实践”成果荣获二等奖;由三角中学彭燕老师主持的课题“初中语文拓展性阅读教学的探索与实践”荣获小课题类二等奖。这两项课题立足教育教学改革,重点指向课堂教学质量的提升,选题有意义,研究思路清晰,研究方法切实可行,研究成果有较强的实践价值,具有前瞻性、先进性,有利于教研转型,科研兴校。

  据悉,经市教育科研学术委员会认真评审,此次评选共评出拟奖项目150项,其中,普通项目获奖成果94项,包括一等奖9项,二等奖35项,三等奖50项。小课题项目获奖成果56项,包括一等奖16项,二等奖40项。在评审活动中,市教育科研领导小组办公室组织了由20位专家组成评审团,分6个组别进行评审。前期由专家在网上进行独立评审,然后分小组集中审阅和讨论,形成初评意见,再提交全体会议复评,最后专家投票确认拟奖项目。

  近年来,三角镇积极实施“科研促教、科研兴校”战略,开展了群众性的教育科研,科研课题内容涉及到学校管理、教学模式、学科方法、班级工作、评价改革、德育体育等,目前全镇共有4个省级立项课题、6个市级立项课题和29个镇级立项课题正开展研究。

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图