江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 三角镇两项教育科研课题成果获市第九届教育科研成果奖
+ 中山竞技体育组男子足球乙组挺进8强
+ 东凤镇教育线召开习近平重要讲话和“两会”精神学习会
+ 公平和质量是深化教育改革的主线
+ 中山竞技体育组男子足球乙组挺进8强
+ 学精神抓重点推动新学期教育质量上新台阶
+ 道路千万条安全第一条
+ 中山市教师班主任校长工作室启动仪式暨工
+ 学精神抓重点推动新学期教育质量上新台阶
+ 中山竞技体育组男子足球乙组挺进8强
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
板芙镇“对青年教师实行导师制培养方式”活动启动仪式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-17 阅读:707
   

  青年教师是教育事业的未来和希望。青年教师的成长和进步对教育的未来有着至关重要的作用,是教育实现可持续发展的关键所在。为了加强青年教师队伍建设,促进大批青年教师迅速成长。2015年11月5日下午,板芙镇“对青年教师实行导师制培养方式”活动的启动仪式在板芙小学举行,会议由板芙镇教育事务指导中心吴勇明老师主持。

  在会议上,吴老师首先解读了该活动的方案。然后,吴老师宣读了导师和学员们结对的情况。接着由导师代表和学员代表发言。导师代表深湾小学郑秀珍副校长详细的的讲述了对学员们的培养计划。她希望她和学员们能够不断学习,不断积累,积极参与活动,走进课堂,共同成长;学员代表湖洲小学郭丽娟老师表示,会好好珍惜此次的学习机会,通过这一个活动平台好好提升自己的教学素养,好好向导师学习,早日成为一个有自己教学风格,独当一面的老师。最后由板芙镇教育事务指导中心杨加权副主任作总结。他希望导师们和学员们都能积极参与此次活动,并且希望导师们认认真真带好青年教师,同时青年教师也要积极主动向导师们学习,早日成长。他还给参与此次活动的老师们提出了三方面的建议:一开放心态,提高认识;二明确重点,注重方法;三统筹协调,有效推进。

  通过此次启动仪式,拉开了板芙镇“对青年教师实行导师制培养方式”活动的序幕,希望在接下来的活动中导师们和学员们都能以最好的状态参与,让此次的活动办得更加精彩。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图