江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之一
+ 西区开展名师专题研讨活动
+ 开发区德育干部、班主任南京师大学习系列报道之一
+ 中山市徐小莉副市长、教体局李嘉颖局长莅临纪中调研
+ 西区开展名师专题研讨活动
+ OECD报告:德国接受教育和培训的年轻人职业发展良好
+ 国务院开展改善贫困地区义务教育办学条件督导工作—
+ 西区开展名师专题研讨活动
+ 开发区德育干部、班主任南京师大学习系列报道之一
+ 南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之一
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
南头镇骨干教师华东研修学习系列报道之一
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-04 阅读:1665
   

  为加强骨干教师培养,建设高素质的教师队伍,进一步推进基础教育优质均衡发展,10月9日上午,南头镇召开了骨干教师华东研修学习动员会,会议由镇教育事务指导中心张月音老师主持,镇教育事务指导中心谢桂华主任对此次研修学习做了具体部署,镇党委罗颖涛委员出席会议并做讲话。

  南头镇文体教育局把今年定为“教师队伍建设年”,制定了《南头镇“人才强教”培训规划》,启动了人才梯队建设工程,先后多次组织外出培训活动。此次华东4市中小学骨干教师研修共36人参加,是近年来规模最大的一次。

  动员会上,谢桂华主任转达了镇党委有关队伍建设的政策要求。他强调:华东是我国教育最发达的地区之一,安排骨干教师到华东四市学习,可以借鉴先进地区的人才培养模式,可以汲取先进的课改理念以及高雅的校园文化建设经验,各骨干教师要牢记使命,带着问题学,多听,多看,多记,多想,多问,从名校名专家名教师身上找到提升自己的策略,不但要促进自身成长,还要通过学习成果的推介分享,助推全镇教师发展。

  南头镇党委委员罗颖涛指出:镇党委非常重视教师培养工作,骨干教师此次赴华东学习,要服从组织安排,珍惜难得的学习机会,按时参加学习培训;希望严格遵守外出学习纪律要求,虚心学习,学以致用,为学校课程改革及发展贡献一份力量。

  参加培训的教师纷纷表示,要严格遵守纪律、好好学习,不负上级领导期盼。动员会的召开,为研修学习奠定了坚实的基础,为人才培养起到了积极地推动作用。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图