江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 世界杯主题顶呱刮新票“巅峰之战”火热来袭
+ 2018年甘肃省中职学校学生和教师技能大赛拉开帷幕
+ 广东省小学校长高研班考察团莅临东凤镇中心小学考察
+ 联合国教科文组织总干事博科娃致信感谢中国企业家
+ 四川省推进高校及中小学教师职称制度改革
+ 教育部设专项计划招收退役大学生士兵读研2016年全国共安排计划5000人
+ 世界杯主题顶呱刮新票“巅峰之战”火热来袭
+ 2018年甘肃省中职学校学生和教师技能大赛拉开帷幕
+ 四川省推进高校及中小学教师职称制度改革
+ 四川省推进高校及中小学教师职称制度改革
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
广东省小学校长高研班考察团莅临东凤镇中心小学考察
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-23 阅读:1665
   

  9月21日下午,由广东第二师范学院周可桢教授带队,来自全省各市的广东省小学高级研修班的二十多位优秀校长莅临东凤镇中心小学开展教育考察活动。中心小学的黄逵明校长及全体师生以饱满的热情迎接考察团的到来。

  首先,考察团一行参观了学校的校园文化建设。学校儒雅大气的校园风貌、多元特色的教育氛围得到了校长们的高度认可。期间,黄校长简单介绍了东凤中心小学的历史渊源,系统阐述了学校目前的办学理念、办学思路、师资建设、德育工作及取得的成绩等。

  接着,考察团一行参观了学校的功能室。学校精巧玲珑的手工作品,飘逸雅致的书画,嘹亮美妙的歌声,优美舒展的舞姿,给考察团留下了深刻印象。随后,考察团随师生们来到操场,观摩学生“阳光体育大课间”。操场上,同学们整齐的步伐,劲头十足的拳法,排山倒海的响亮口号,给考察团成员极大的震撼,他们纷纷点赞中心小学学子们的精气神。

  气氛热烈的大课间观摩后,考察团一行又马不停蹄地来到教师会议室,观看学校宣传片,听取校长的经验介绍。考察团成员们一致认为,东凤镇中心小学有团结和谐的教师团队、儒雅浓郁的校园文化、富有特色的体育活动,各项成绩均很优异。

  近几年来,东凤镇中心小学在内涵发展道路上迈出了坚实的步伐。学校坚持以人为本,立足课堂,与时俱进,扎实开展教学改革,努力打造特色项目,从经典进课堂到声情教育,再到自主学习,再到跆拳道、水墨画,一步一个脚印,素质教育成果显著,学生综合素质不断提高,得到了社会各界、市内外同行的高度肯定。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图