江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 阜沙镇两所初中的学生顺利通过市化学实验操作考核
+ 西藏实施系列惠民利教政策推动教育民生领域改革发展
+ 福建省今年起高校可申请创新创业教育改革项目
+ 山东省2018年语保工程工作推进会举行
+ 西藏实施系列惠民利教政策推动教育民生领域改革发展
+ 一批江西省出资监管所属企业职业院校划转江西省国资委统一管理移交工作会在南昌举行
+ 福建省今年起高校可申请创新创业教育改革项目
+ 聚焦学科核心价值,助力教师专业成长
+ 横栏镇开展小学音乐教师教学比赛活动
+ 聚焦学科核心价值,助力教师专业成长
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
福建中小学特色办学研讨会暨闽台两岸交流会在平潭召开
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-04-01 阅读:1096
   

  摘要

  本次会议探索了中小学特色办学的方向和内涵,分享闽台两岸中小学不同的特色办学想经验,感受平潭城东小学和流水中心小学理念先进、特色鲜明、业绩显著的办学成果。

  12月2日,福建省中小学特色办学研讨会暨闽台两岸交流会在平潭召开。福建教育学院、平潭综合实验区社会事业局有关负责人、台湾新北市大观国民中学校长及福建省中小学校长等200多人参加会议。

  会上,福建教育学院邹开煌教授和台湾大观国民中学颜学复校长分别作了“中小学特色办学方向与内涵”、“学校特色课程与经营”专题报告,平潭城东小学、平潭流水中心小学、台湾桃园县祥安国民小学、晋江海滨小学、德化尚思小学、闽侯实验小学、永泰第二实验小学、泉州聚龙外国语学校、漳州南太武实验小学、三明市梅列区东新小学、台湾桃园县介寿国民中学、永定二中、厦门二中、长汀县新桥中学、福州八中、永安一中作了特色办学经验发言。与会代表考察和观摩了平潭城东小学音乐艺术特色和流水中心小学农村城镇化建设试点校特色办学。

  本次会议探索了中小学特色办学的方向和内涵,分享闽台两岸中小学不同的特色办学想经验,感受平潭城东小学和流水中心小学理念先进、特色鲜明、业绩显著的办学成果。农村城镇化建设实验试点学校流水中心小学美丽的校园,一流的设施、先进的办学理念让人刮目相看,为农村中小学建设与发展、教育教学改革树立了标杆意义的样例。

  研讨交流会由福建教育学院闽派特色教育研究所主办,平潭综合实验区社会事业局承办,平潭教师进修学校、平潭城东小学和流水中心小学协办。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图