江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 湖北:四百多万中小学生陆续开学
+ 《云南省人民政府办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩固水平的通知》政策解读
+ 教育部:2014年特殊教育补助经费达到4.1亿元
+ 湖北:四百多万中小学生陆续开学
+ 南头镇迎接中山市义务教育发展均衡镇督导评估整改工作检查
+ 西区举行校园影视兴趣班优秀作品评选活动
+ 湖北:四百多万中小学生陆续开学
+ 湖北:四百多万中小学生陆续开学
+ 西区举行校园影视兴趣班优秀作品评选活动
+ 2019年中山市黄圃镇中小学信息理化生科骨干教师培训系列报道之一
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  诚聘英才 当前位置:首页 > 诚聘英才>正文  
 
西区举行校园影视兴趣班优秀作品评选活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-28 阅读:1466
   

  随着教育现代化的深入推进,校园影视在教育教学中发挥着重要的作用,它不仅能丰富师生校园文化生活,还能培养学生创新能力,促进学生素质全面发展。西区重视校园影视的发展,在西区中、小学中举办了“校园电视台”视编培训班,旨在提高师生校园影视的制作水平和作品鉴赏能力,从而促进我区优质校园影视资源的建设。1月23日下午在西区中心小学会议室召开了西区“校园电视台”视编培训班成果作品评选活动。

  本次活动,各校参与评选的作品新颖,题材丰富,能够充分体现立足校园,聚焦教育的主题思想。如:烟洲小学的《新闻联播》、《烟雨醉龙》、西区中心小学的《环保宣传片》、《科技创新 放飞梦想》等原创作品,主题鲜明、观点突出,展现了校园师生活动剪影的精彩片段。本次评选活动经过校评和区评两个环节,从众多的学生作品中评选出20个优秀作品,其中黄斌华同学的作品《寻找秋的足迹》、黄汝桐同学的作品《科技节活动(花絮)》、黄芷柔同学的作品《校园新闻》获得一等奖。

  西区校园影视在经过了二年多的发展,越来越多的学校师生踊跃参与,创作热情高涨。西区师生在参加2014年“第十一届中国中小学校园影视大赛”中获得2金4银1铜的不俗成绩。西区将继续为中小学校园影视搭建师生交流展示的平台,服务教育现代化的发展。

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图