江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 学校隆重召开师德师风专项教育活动大会
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 学校举办“让阅读成为终身习惯”读书成果展演活动
+ 学校举行2018届高考50天冲刺誓师大会
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 学校举行2018届高考50天冲刺誓师大会
+ 我校举行2016年元旦文艺汇演
+ 学校成功举办“迎国庆”歌咏比赛
+ 学校举行第六届“姚止平助学金”发放仪式
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
2018年国家教学成果奖公示:江苏省新海高级中学一校获双奖
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-20 阅读:1991
   

最近,教育部宣布了2018年全国教学成果奖的获奖者,江苏新海高中的成绩令人欣慰。江苏省省级特聘教师李震教授主持的“语言生活课堂理论与实践研究”,是对“普通高中推进社会主义核心价值观”知识整合的校本探索和吴兴华的行动。 “解决问题”和“实践成果”维度的鲜明特征从全国1382名候选人中脱颖而出,均被选中并获得国家二等奖。这是新海高接力3省政府教学特别奖,1个国家一等奖,1个国家二等奖之后的又一重量级奖项。到目前为止,已经颁发了新海高中教学成果的水平和数量。位于该省的最前沿。

基础教育教学成果奖具有重要的实践取向,侧重于激发和指导教学实践研究,旨在激发和引导广大一线教师参与教学实践的改革和创新。国家教学成就奖是教育部组织的最高奖项,一直被视为教师的诺贝尔奖。它不仅代表了获奖教师的最高荣誉,也代表了学校的综合实力。

近年来,江苏新海高中坚持“优化适合师生发展的优雅环境,追求发挥师生潜能的优质教育”的理念。从改变学生学习领域的角度出发,建立了5个省级课程基地和2个省。前瞻性项目,省级人格改善项目,省级中小学课程基地高峰建设项目,使成果转化和应用突出,有效扩大了获奖成果的实践厚度。该奖项的成果突出了学生的主观地位,极大地反映了教学和教学研究的反馈。它体现了近年来新海中学教育教学改革的特点和作用,引领了香港基础教育的改革。学校优质发展的内涵质量。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图