江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 如东县省”十二五“规划课题13年度课题开题论证活动在我校举行
+ 《苍梧晚报》庆祝教师节专版刊登我校三篇文章
+ 我校成为清华大学“新百年领军计划”优质生源基地
+ 学校组织全体教师赴景安初中开展课堂教学现场观摩活动
+ 《苍梧晚报》庆祝教师节专版刊登我校三篇文章
+ 学校组织全体教师赴景安初中开展课堂教学现场观摩活动
+ 我校举行第三轮竞聘上岗中层干部集体谈话会
+ 我校举行第三轮竞聘上岗中层干部集体谈话会
+ 2012届高考百日冲刺誓师大会隆重举行
+ 我校举行第三轮竞聘上岗中层干部集体谈话会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
我校召开教育科研工作推进会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-09 阅读:939
   

5月24日下午,我校在体育馆第一讲堂召开了促进教育和科研的会议。市教育学院院长孙朝仁应邀出席会议并致辞。我们学校的所有领导和老师都参加了会议。

会议由学术部主任王光宇主持,包括四个议程项目。江宝副校长首先宣读了学校奖励决定,并在四个类别中取得了29项成果:课程改革成果,专着,校本教材和教育,教学和科研成果。随后,李洪伟校长总结了“十一五”期间的教育科研工作,提出了四点要求:一是加强学习,突出教研队伍建设;二,明确方法,大力普及教学研究知识;三是转变成果,积极支持服务业改革;第四,突出重点并在课堂上教学。学习是研究的重点。孙超仁主任充分肯定了“十一五”期间我校教育研究的成果,并以激情,智慧,需要三个关键词阐述了教育研究的重要性。最后,省政府主管李震教授做了题为“对生命价值的期望”的演讲。讲座重点是“阅读,主题,论文”,结合学校,教师等实例,深入浅薄地阐述了教育研究工作,给全体教师带来了很多启发。

在会议之前,学校还发布了《江苏省新海高级中学“十二五”教育科研发展规划》供老师学习。

会议现场

李洪伟总统发出指示

孙超仁导演致辞

江宝副校长宣读了奖项决定

王光裕主任主持会议

李震教授,省政府主管,特刊讲座

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图