江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校举行“你好!中国”诗歌朗诵比赛
+ 学校举行“你好!中国”诗歌朗诵比赛
+ 我校举行暑期专题培训会江苏省新海高级中学
+ 我校召开教育科研工作推进会
+ 我校举行暑期专题培训会江苏省新海高级中学
+ 《苍梧晚报》庆祝教师节专版刊登我校三篇文章
+ 我校举行暑期专题培训会江苏省新海高级中学
+ 我校举行新学期开学典礼江苏省新海高级中学
+ 学校组织开展重阳节敬老爱老联谊活动
+ 我校第十届校园文化艺术节开幕式暨国庆歌咏比赛隆重举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
新海园2018级新生军训成果汇报暨总结大会顺利落幕
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-10 阅读:761
   

8月28日下午,新海公园举行了2018年级新人军训成果报告和总结会。市政府副秘书长宋波,中国人民武装警察部队人民武装警察连云港支队负责人王志军出席了此次活动。学校是韩金山院长,陈济民副院长,系主任一年,唐匡一,教育产业部主任和家长。 2018名新生,班主任,培训讲师和一些家长代表李启祯先生参加了此次活动。

由于国旗是在新国旗班的守卫下举起的,会议开始了。 2018年的新生在讲台上进行了审查,他们的英雄节奏,响亮的口号和高昂的士气,赢得了掌声。随后,每个班级都进行了跑步表演。

在整个军事训练期间,学生严格按照导师的要求完成了军事训练任务,体现了新海学生的辛勤劳动精神。展览期间,余瑜主任宣读了军事训练节奏者,优秀学员和军事训练宣传范例。唐匡益主任宣读了获奖课程名单。随后,领导人将奖项颁发给获奖学生和班级。

在为期八天的军事训练中,学生们体验了军队的风格,感受到了军队的感情,培养了团结协作的精神,增强了国防意识,增强了爱国热情。虽然军事训练结束了,但新海源的学习生活又进入了新的开端。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图