江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新海园2018级新生军训成果汇报暨总结大会顺利落幕
+ 我校被评为江苏省研究生工作站
+ 我校召开“扫黑除恶”专题工作会议
+ 我校举行2014年元旦文艺汇演
+ 我校举行“2012感动新中人物(团队)”颁奖仪式
+ 八秩春秋谱华章 薪火相继铸辉煌
+ 我校被评为江苏省研究生工作站
+ 东南大学专家来校研讨课程基地共建事宜
+ 我校举行“2012感动新中人物(团队)”颁奖仪式
+ 我校隆重举行“感谢师恩”主题晨会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
我校召开“扫黑除恶”专题工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-15 阅读:882
   

6月3日晚,我校在多功能讲堂举行了“扫地黑与恶”专题工作会议。学校全体教职员工参加了由江宁兵校长主持的会议。

江宁平主席在会上传达了县教育和体育局关于“扫除邪恶,消除邪恶”的特殊斗争的精神,结合学校的实际情况,要求部署“走私和消除邪恶”的工作。他要求全体教职员工进一步提高政治地位,深刻认识开展“扫除邪恶,消灭邪恶”专题斗争的重大意义,高度重视,明确要点,加强措施,净化校园,周边环境,为教育教学和学生健康成长提供有力支持。保证和良好的校园环境。

会后,学校组织全体教职员工开展“扫地黑与恶”,应了解知识考试,考试活动由学校副院长傅伟主持。通过这次考验,教职员工有效地检验了“扫除黑暗,消灭邪恶”特殊斗争知识的掌握,为深入开展消除邪恶的特殊斗争奠定了坚实的理论基础。

此外,学校还通过电子屏幕,横幅标语,主题课堂会议,黑板报等多种形式推广和发布,营造浓厚的舆论氛围,动员教师,学生和家长参与特殊的战斗。 “扫除邪恶,消灭邪恶”。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图