江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举办普爱讲坛之十五
+ 东南大学专家来校研讨课程基地共建事宜
+ 我校召开“扫黑除恶”专题工作会议
+ 我校召开“扫黑除恶”专题工作会议
+ 我校举办普爱讲坛之十五
+ 国家安全教育中学示范基地建设总结交流会代表来我校参观
+ 东南大学专家来校研讨课程基地共建事宜
+ 我校举行“2012感动新中人物(团队)”颁奖仪式
+ 八秩春秋谱华章 薪火相继铸辉煌
+ 国家安全教育中学示范基地建设总结交流会代表来我校参观
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
我校举办普爱讲坛之十五
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-16 阅读:1157
   

3月17日下午,我校在图书馆报告厅举办了第15期“公共水生态,水利,水利,水安全”讲座。讲座由连云港水利局孙宗峰主任主讲。讲座由蒋伟副主席主持。

孙主任以其渊博的知识,深厚的专业理论基础,幽默幽默的语言表达,生动的视觉展示,以简单的方式解释了水的概念,水生态,水环境,水景观,水利经济和水安全。水的科学价值和经济价值从两个层面的物质文化和精神文化中诠释了水的重要性和文化内涵,呼唤学生热爱自然,热爱科学,热爱生活,节约用水,保护水资源。孙主任的讲座拓宽了学生的视野,拓展了学生的知识体系。

孙主任是连云港市水利局党委书记,主任,高级工程师;博士河海大学水文水资源研究所,河海大学特聘教授;国家水资源论证报告评审专家,省水利行业高级职称评审委员会委员;曾多次获得国家科技成果奖和省水利科技进步奖等奖项。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图