江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+
+ 我校举行师德师风专题培训活动暨吴新泉老师事迹报告会
+ 我校多项名师工作室举行启动仪式
+ 我校举行清华大学“新百年领军计划”候选人选拔答辩会
+ 我校多项名师工作室举行启动仪式
+ 我校新学年全员培训圆满结束
+ 2011年全市高考考点考务工作会议在我校举行
+ 52届校友俞源将军来校作“国家安全教育”第九讲专题报告
+
+
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
学校举行2018年阳光体育运动会闭幕式暨常规管理阶段表彰大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-24 阅读:1439
   

11月5日上午,学校在运动场举行了阳光体育运动会闭幕式和常规管理阶段的表彰大会。本次活动由会议组委会副主任兼副主席傅伟主持。

闭幕式上,会议副主席袁飞宣布了各年级综合等级前八名的获奖者和精神文明团队的获奖班,并授予班级和精神文明团队。效果很好。证书。在运动会上,所有运动员都坚持奥运精神,勇于拼搏,敢于超越,充分展现了中学生的风采;所有裁判和工作人员尽职尽责,客观公正地履行职责;所有参加比赛的学生都自觉遵守会议纪律,做好工作。服务工作确保运动会有效有序地进行。这次阳光运动会取得了巨大成功。

?随后,大会于10月份对常规管理阶段进行了总结。傅伟副校长在10月份总结了学校的日常管理,10月份公布了日常管理优秀管理班级名单,并颁发了旗帜。傅校长还对校园安全,文明餐饮,午睡管理,学生身份证穿戴等提出了明确要求。希望学生注意行为惯例,提升个人形象,不断纠正不良行为和不良习惯,表现出色以一种良好的方式。高中生成绩好。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图