江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 推进冰雪运动进校园研讨会召开
+ 广西通过实施特岗计划首次招聘中职特岗教师
+ 中山3名队员获6年全额奖学金
+ 第十三届全国运动会群众比赛围棋项目中山预选赛在东升镇举行
+ 中山3名队员获6年全额奖学金
+ 广西通过实施特岗计划首次招聘中职特岗教师
+ 推进冰雪运动进校园研讨会召开
+ 邢台市内丘教育同仁到雄县第三小学进行课改交流
+ 邢台市内丘教育同仁到雄县第三小学进行课改交流
+ 阜沙镇落实2016年义务教育学校教师交流轮岗及分流工作方案
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
南朗镇幼教中心教研组召开工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-12-03 阅读:1431
   

  为了使南朗镇幼儿教育更加科学、更加规范,9月18日上午,南朗镇幼教中心教研组新学期工作会议在南朗镇中心幼儿园召开。会议由南朗镇幼教中心教研组组长张亚林副园长主持,镇中心教研组成员们参加了本次会议。

  会议中,张副园长先向教研组传达了《中山市2019年幼儿园精品课程》的相关文件精神及镇内的具体安排。随后她又就《关于举办第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛中山市幼儿园学段选拔赛的通知》,与中心教研组的成员一同商议镇内初赛的方案,并协调好将在南朗镇中心幼儿园举行的片区赛和总决赛。最后审议通过了《2019学年上学期南朗镇学前教育教研工作计划》,就新学期幼教教研计划进行了详细的解释,根据本学期的实际工作情况,布置中心教研组的工作任务,组员们针对教研工作方面的问题进行交流和探讨。

  本次会议给予了教研组成员很大的启发和收获。相信在镇幼教中心教研组组长张副园长及全体成员的积极带动下,在全镇幼师们的努力下,南朗镇幼儿园的教育教学工作一定会取得更大的进步。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图