江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 吉林省高校学生教育与管理工作会议在长春召开
+ 符教授首先给大家普及了大众创业
+ 吉林省高校学生教育与管理工作会议在长春召开
+ 阜沙镇召开2017学年教科研总结暨2018学年教科研计划研讨会
+ 南头教育考察团到东北取经(二)
+ 一流本科教育要为学生终身发展服务
+ 符教授首先给大家普及了大众创业
+ 阜沙镇召开2017学年教科研总结暨2018学年教科研计划研讨会
+ 吉林省高校学生教育与管理工作会议在长春召开
+ 一流本科教育要为学生终身发展服务
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
符教授首先给大家普及了大众创业
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-07 阅读:1906
   

  在教育事务指导中心的精心组织下,在坦洲中学的大力协助下,4月23日、24日,坦洲镇2016年教育系统专业技术人员公需科目培训圆满结束。共1221名教育系统专业技术人员参加了培训。

  公需培训是专业技术人才拓展知识,开阔眼界,启发创新思维的重要途经,对于提高专业技术人员的通用能力和职业道德水平,培养科学精神,提高学习、实践和创新的整体能力具有积极作用。本次公需培训的内容是:大众创业万众创新与转型机遇,由中山职业技术学院副教授符小聪主讲。面授结束后将统一采取网上考试方式进行考核。

  符教授首先给大家普及了大众创业、万众创新的内涵、本质及战略意义,然后运用大量实例深入阐述了如何从理论和现实层面理解大众创业、万众创新的意义;怎样从实践层面释放创业创新活力,打造经济社会发展新动能。符教授还特别指出,党的十八届五中全会将创新作为五大发展理念之首,已上升为国家战略,所以必须不断推进理论创新,制度创新,科技创新,文化创新等,让创新发展在全社会蔚然成风。一天半的面授课程,内容丰富,形式多样,既有理论深度,又有政治高度,受到学员一致好评。

  坦洲教育一直坚持创新发展理念,大力弘扬创新精神,不断注入新生力和新活力。我镇联片教研经验做法得到市教育和体育局高度认可并向全市推介;林东小学开展的叙事德育创新了德育发展新模式;2016年我镇将试点推动学校共同体建设,为学校发展提供新思路。

  面对新形势,新机遇,全体坦洲教育人应积极应对,顺应潮流,发挥创新思维,推动教育革向纵深发展,不断提升教育质量,为全面建成小康社会提供有力支撑。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图