江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中山市教体局召开全市德育工作会议
+ 屠呦呦:坚持到底的中国“劲草”
+ “美女棋后”诸宸现中山携夫对决百名小棋手
+ 牵线公民办校际交流促进西区初中语文教研发展
+ 牵线公民办校际交流促进西区初中语文教研发展
+ 屠呦呦:坚持到底的中国“劲草”
+ 东凤镇召开全镇教育科研工作会议
+ “美女棋后”诸宸现中山携夫对决百名小棋手
+ 辽宁:全省加强和改进高校思想政治工作会议召开
+ 全国人大常委会专题询问职业教育法实施情况侧记—
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
东凤镇召开全镇教育科研工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-13 阅读:1789
   

  3月31日下午,东凤镇教育科研工作会议在小沥小学召开。本次会议主要有三项内容:一是布置2014年市、镇立项课题的结题评审工作;二是传达市教科研工作会议精神;三是课题结题工作专题培训。全镇各中小学校负责教科研的行政出席了会议。

  会上,教育事务指导中心的陈林方老师,围绕市、镇立项课题的结题和第二届镇微型课题的评审作了工作布置,并传达了市教科研会议的相关会议精神。在讲话中,陈老师先是高度肯定了近几年东凤镇的教育科研工作,认为全镇的教科研工作扎实有效,能很好地为教学服务,并促进了成绩的提高。同时,陈老师希望下一阶段,各学校继续抓好教科研工作,进一步提高教科研实效性,扎扎实实地开展研究。接着,陈老师详细地给参会者布置了下一阶段各类课题结题的相关要求,并围绕2014年市立项课题的结题要领展开了研讨。通过陈老师的介绍,与会者明白了市立项课题的结题需要准备哪些材料,结题步骤有哪些等。

  最后,来自永益小学的张海珊副校长围绕课题结题报告的撰写、研究材料的收集整理、研究成果的呈现方式等,给与会者作了结题工作专题培训。

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图