江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 辽宁:全省加强和改进高校思想政治工作会议召开
+ 屠呦呦:坚持到底的中国“劲草”
+ 浙江省深化教师队伍建设改革纪实打造人民满意的教师队伍
+ 火炬区召开2018年教育督导工作会议
+ 辽宁:全省加强和改进高校思想政治工作会议召开
+ 屠呦呦:坚持到底的中国“劲草”
+ 火炬区召开2018年教育督导工作会议
+ “美女棋后”诸宸现中山携夫对决百名小棋手
+ “美女棋后”诸宸现中山携夫对决百名小棋手
+ 东凤镇召开全镇教育科研工作会议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
“让世界记住中国的美丽”
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-14 阅读:760
   

  

  商报讯 昨日,以“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”为主题的网上签名暨寄语活动在市青少年活动中心、大信广场、万佳百货等多个地点展开,现场接受市民签名和留言,呼吁广大市民以实际行动支持北京奥运。现场录入市民“心里话”

  上午8点,市青少年活动中心签名活动现场竖起了“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”的宣传板,20多名志愿者忙着布置签名横幅和电脑设备。9点40分,参加签名活动的人流量达到顶峰,将活动现场围得水泄不通,不仅小朋友踊跃参加签名活动,陪同的家长也兴致勃勃地写下对奥运的祝福。“2008,我们相约北京,让世界记住中国的美丽。”今年8岁的钱芳海小朋友在妈妈的指导下,在表格上填写自己的祝福语。等待在旁边的志愿者接过表格,迅速将寄语内容录入电脑,传送到中山网的“网上寄语”栏目。据介绍,参与签名活动的市民,在签名横幅上留下自己的名字后,还可以填写一份表格,留下自己的奥运心愿和祝福话语,表达对奥运的支持。市青志协的志愿者现场帮助市民把寄语内容录入电脑,传送到网络上,完成网上签名寄语的过程。4个分场呼吁市民支持奥运

  据市青志协有关负责人介绍,7月26日的网上签名暨寄语活动在城区设置了4个分场,包括市青少年活动中心、大信广场、万佳百货和市慈善爱心店。其中,市青少年活动中心、市慈善爱心店在白天时段接受市民签名,而大信广场和万佳百货的签名活动则在晚上展开,由傍晚5点持续至晚上9点30分。记者在市青少年活动中心签名现场发现,市民对活动表现出极大的热情,截至上午10点30分,先后有240多名学生、家长写下了祝福语。

  据了解,这场由市委宣传部、市文明办和市外宣办发起的“名城中山祝福奥运”网上签名暨寄语活动从7月21日开始,将持续至9月17日,市民可以登陆中山网、中山文明网等网站进行参与,以实际行动支持北京奥运。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图