江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 办好一批高水平有特色的教师教育院校和师范专业教育部印发《关于实施卓越教师培养计划2.0的意见》
+ 青海:找准短板以考促学对全省高考成绩数据进行全面科学分析
+ 江苏:全面推进课程游戏化治理小学化
+ 乡村教师队伍建设的成效与困难一项基于中西部五省区乡村教师队伍的调查
+ 乡村教师队伍建设的成效与困难一项基于中西部五省区乡村教师队伍的调查
+ 活动当天进行现场颁奖
+ 南朗镇教育事务指导中心到云衢中学检查晚修及宿舍管理工作
+ 南朗镇教育事务指导中心到云衢中学检查晚修及宿舍管理工作
+ 广西:评卷数据同步传输及时备份
+ 广西:评卷数据同步传输及时备份
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
南朗镇教育事务指导中心到云衢中学检查晚修及宿舍管理工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-30 阅读:1621
   

  为进一步了解云衢中学晚修及宿舍管理工作情况,9月28日晚,南朗镇教育事务指导中心副主任陈小明、德育专干梁建辉到学校实地走访检查。云衢中学的彭柳芳副校长、曾建清副校长及学校行政陪同检查。

  陈小明副主任一行轻声在教室旁走廊慢行察看学生晚修的情况,看到学生们在宽敞明亮的教室里安静和认真地自主学习,对学生良好的精神面貌和浓厚的学习氛围表示肯定。陈主任向学校领导了解到在保障学生安全有效晚修方面的具体举措,充分肯定了学校积极帮助学生尽快适应集体住宿生活取得的成效。

  随后,陈小明副主任一行来到学校宿舍,与宿舍教官们亲切交谈,了解学校在宿舍管理方面的具体措施。在宿舍监控室,陈小明副主任认真查看了教官值班日志、学生请假条、学生出入登记等相关资料,并就教官巡查时间、教官人员配置等细节进行询问,负责宿舍管理的柴教官、谢伟队长等一一作了明确解答。到了学生晚修结束的时间,陈主任看到学生们排着整齐的队列有序来到宿舍门口,每班男女各有领队同学举着班牌,值班老师也护送学生到宿舍区,整个过程快捷又有序。他表示云衢中学在引导学生回宿舍这个环节中做得细致规范,保障了学生的安全有序。在所有学生顺利进入宿舍后,陈小明副主任又深入男生学生宿舍,与学生们交谈,了解学生对住宿的真实感受。云衢中学的学生宿舍,室内宽敞,地面干净,各类用品摆放也比较整齐,学生对住宿生活感觉比较良好。在检查过程中,陈小明副主任对教官用心管理表示感谢,也希望教官与学校加强沟通合作,为学生提供更优质的服务,同时建议宿舍教官在资料存放方面要分门别类,规范管理。

  南朗镇教育事务指导中心高度重视学校晚修及住宿管理,关注学生生活和学习情况,通过这次不提前打招呼进校进舍检查,真实了解到学校日常管理的效果。陈小明副主任在离校前谈到,云衢中学作为南朗唯一的公办初中,承载着南朗人民对教育的期待,希望学校加强与宿舍管理方的沟通协作,确保宿舍安全,创建平安和谐校园。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图