江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 活动当天进行现场颁奖
+ 青海:找准短板以考促学对全省高考成绩数据进行全面科学分析
+ 乡村教师队伍建设的成效与困难一项基于中西部五省区乡村教师队伍的调查
+ 南朗镇教育事务指导中心到云衢中学检查晚修及宿舍管理工作
+ 黄圃镇中小学校长高级研修班通讯之五
+ 示范课堂飞异彩专家讲座绽芳香
+ 南朗镇教育线党总支部召开学习贯彻党的十九大精神专题会议
+ 南朗镇教育事务指导中心到云衢中学检查晚修及宿舍管理工作
+ 内蒙古:全力保障定向免费医学毕业生就业安置
+ 江苏:全面推进课程游戏化治理小学化
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
内蒙古:全力保障定向免费医学毕业生就业安置
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-31 阅读:1933
   

  摘要

  内蒙古自治区卫生计生委近日下发进一步做好农村订单定向免费医学毕业生就业安置相关事宜的通知,要求全力保障农村订单定向免费医学毕业生就业安置。

  内蒙古自治区卫生计生委近日下发进一步做好农村订单定向免费医学毕业生就业安置相关事宜的通知,要求全力保障农村订单定向免费医学毕业生就业安置。

  通知要求,订单定向免费医学生毕业后,在30个工作日内持全国普通高等学校本科毕业生就业报到证到定向旗县(市、区)卫生计生行政部门报到。按照协议规定到指定的苏木乡镇卫生院工作的定向生,在苏木乡镇卫生院核定的编制内聘用,实行合同管理。定向生在毕业前和协议规定的服务期内,不得报考全日制研究生。定向生在协议规定的服务期内,可在自治区内苏木乡镇卫生院之间协商流动。

  毕业生档案统一由委托培养院校寄往定向旗县级卫生计生行政部门。旗县级卫生计生行政部门要做好定向毕业生的报到事宜及档案接收工作,同时协助将户籍迁移至当地户籍管理部门。

  通知还要求,定向生接收单位要按照国家及自治区相关规定给定向生办理入职手续、签订聘用合同,办理相应的养老、医疗等各项社会保险。不得以任何理由拒收定向毕业生,或出具任何相关拒收证明。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图