江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 黑龙江:无证幼儿园整改不合格将被强制查封
+ 黑龙江:无证幼儿园整改不合格将被强制查封
+ 加强心理健康教育阵地建设促进中小学生健康成长教育部印发《中小学心理辅导室建设指南》
+ 提高本科教育质量要从严格考试做起
+ 教育部党组学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示—
+ 西藏山南地区教育(体育)局加强教师队伍建设综述
+ 教育部党组学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示—
+ 成都:三年后公益幼儿园覆盖率将达85%
+ 成都:三年后公益幼儿园覆盖率将达85%
+ 提高本科教育质量要从严格考试做起
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
由国家体育总局社会体育指导中心
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-21 阅读:1644
   

  商报讯 昨日,记者从市体育局获悉,“中国联通杯”全国龙狮精英赛暨第四届世界龙狮锦标赛选拔赛将于4月20日至24日,在中山体育馆举行,届时来自全国各地的18支龙狮运动队,将争夺参与第四届世界龙狮锦标赛资格。中山将派出三支代表队参赛。

  记者获悉,本次全国龙狮精英赛,由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙狮运动协会主办,省体育局社体中心、省龙狮运动协会协办,中山市体育局、中山市体育总会、中山市龙狮运动协会承办。来自全国各地的18支龙狮运动队将参加比赛,包括6支舞龙队、6支南狮队、6支北狮队,中山将派出三支队伍参赛。其中,小榄永宁龙狮团、黄圃龙狮团将参加南狮组的比赛,电子科大中山学院龙狮队将参加北狮组的比赛。赛事组委会介绍,根据赛事规程,获得各项目前两名的队伍,将代表中国参加5月份在上海举行的第四届世界龙狮锦标赛。

  据中国龙狮运动协会秘书长余汉桥介绍,赛事各项目竞赛规程,将按照最新的龙狮竞赛裁判规则进行。比赛内容包括规定动作、自选套路、障碍比赛、竞速比赛等。随着中国龙狮赛事规则的量化发展,“后奥运”时代,龙狮运动越发公平、公正。“这也将有利于龙狮运动在全球的推广以及向奥运项目的靠拢。”

  目前,赛事的各项工作正在紧张筹备中,大赛的场地器材、安全保证等工作方案已确定。比赛将分六场进行,届时,预计将有约3000张观摩票可销售。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图