江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中国7高校65个学科进入全球前5088所大学的学科进入QS全球排名前400,位列世界第二
+ 东凤镇组织小学、托幼机构参加中山市手足口病防控视频会议
+ 中小学培育和践行社会主义核心价值观研讨会召开
+ 中国7高校65个学科进入全球前5088所大学的学科进入QS全球排名前400,位列世界第二
+ 南朗镇开展学校子网站及微信公众号管理培训活动
+ 东凤镇组织小学、托幼机构参加中山市手足口病防控视频会议
+ 中小学培育和践行社会主义核心价值观研讨会召开
+ 由国家体育总局社会体育指导中心
+ 积极探索小学英语教学理念与方法
+ 积极探索小学英语教学理念与方法
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
积极探索小学英语教学理念与方法
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-25 阅读:622
   

  为了帮助广大一线小学英语教师充分了解和认识新一轮课程改革的发展趋势和方向,学习和分享国内外小学英语教师前沿的新理念、新技术、新方法和新成果,鼓励更多的一线小学英语教育工作者在实践中创新进取、积极探索小学英语教学理念与方法,全面促进小学英语课程和教学改革的落实和深化,大面积提高小学英语教师的专业水平和课堂教学质量,日前,广东省教育学会教育评价专业委员会在中山市举办“核心素养视角下的小学英语教学理念与方法探索”研讨会。中山市古镇镇各间小学的英语老师前往中山市实验小学参与学习。

  本次活动以核心素养视角下的小学英语教学理念与方法探索为会议主题,以专家报告、国际前沿课堂展示、新课堂交流和全面深度互动的方式开展学习。到场与老师进行讲座分享与评课议课的专家教授分别是上海外国语大学教授梅德明、北京微语言英语教育研究院执行院长张剑、北京师范大学外文学院教授程晓堂和中山市教育教学研究室英语教研员张泰刚老师。他们分别从核心素养和AI不断发展的大时代背景下提出了英语教师应该利用英语这门语言让学生得到跨文化的学习,培养学生英语学科的思维能力,让孩子在英语学习的过程中收获良好的学习体验,成为具有创造力和国际视野的人才。

  本活动还邀请了各地的英语名师为老师们展示具有先进理念的故事课和绘本课。他们紧扣新一轮课改对小学英语教学的目标要求,结合教学的重点、难点,从不同角度展示小学英语教学理念与方法探究的多元思路与途径。

  在本次的活动中,古镇镇的英语老师的教学理念得以更新、教学视野得以开拓,大家都摩拳擦掌,把先进的教学理念运用到教学当中。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图