江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 民众镇举行首届广场排舞大赛
+ 起始教学慎把握,研读教材品精髓
+ 古镇镇开展提升工程第四场幼儿美术活动课例展示
+ 浙江省设区市教育局长暨考试招生制度改革暑期读书会强调进一步深化考试招生制度改革
+ 以教育构筑人类命运共同体
+ 民众镇举行首届广场排舞大赛
+ 江苏镇江:听园长们说说学前教育发生了啥变化
+ 以教育构筑人类命运共同体
+ 古镇镇开展提升工程第四场幼儿美术活动课例展示
+ 大手牵小手共做校园消防安全“明白人”
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
民众镇举行首届广场排舞大赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-27 阅读:1337
   

  为进一步丰富和活跃群众文化生活,打造广场文化品牌,进一步推动全民修身,营造健康向上、科学文明的和谐社会氛围,11月29日晚,民众镇在文化广场举办百姓舞台系列活动之“为中国起舞”2013年民众镇首届广场排舞大赛。这次比赛群众的参与面广,有来自全镇的18个村、居的代表队约360人。

  比赛在集体汇演下拉开序幕,18支村(居)参赛队伍360多人随着动感的音乐一起舞动起来,场面甚为壮观。随后,各村(居)参赛队伍先后进行了三首曲目的展示,伴随着欢快的音乐旋律,参赛队员们穿着绚丽的服饰,跳起了整齐、优美的广场健身舞。比赛吸引了3000多名群众驻足观看,现场气氛热烈。

  据悉,为做好广场排舞在我镇的普及推广工作,使这次活动办出特色、办出水平,民众镇各村、社区积极参与,从发动到比赛历时三个多月,采取选派基层文体骨干以及热爱体育舞蹈艺术的人员参加镇组织的广场排舞培训班,他们学成后再回到村指导其他村民参加排舞训练,通过言传身教,从而带动全镇各行各业群众广泛参与排舞活动。

  当 晚,市文广新局副局长吕丽珠,市体育局副局长马伯兴,民众镇党委副书记、镇长吴钧海,党委委员高汝强、陈玉芳、叶根华等领导亲临现场观看了比赛,并为获奖队伍进行颁奖。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图