江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 第四批河南省大学生创新创业实践示范基地
+ 今年高招释放哪些信号招生、培养、就业联动,深耕学校特色和专业优势
+ 浙江省设区市教育局长暨考试招生制度改革暑期读书会强调进一步深化考试招生制度改革
+ 第四批河南省大学生创新创业实践示范基地
+ 民众镇举行首届广场排舞大赛
+ 提升证书含金量打造职场“定心丸”
+ 福建:提高乡村教师生活补助标准
+ 第四批河南省大学生创新创业实践示范基地
+ 提升证书含金量打造职场“定心丸”
+ 四川省高校要将《国家通用语言文字法》纳入教育内容
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
中山市职业技术学院组织领导干部赴省反腐倡廉教育基地参观
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-30 阅读:1475
   

  为了增强今年的纪律教育学习月的实效性,进一步落实“三严三实”专题教育要求,根据院党委、纪委教育学习计划,11月16日上午,在院党委委员、纪委书记、副院长何向民、院党委委员、副院长何锦波带领下,学院35名院中层领导干部前往广东省廉政教育基地学习参观。

  干部们在工作人员的引导下,列队进入展厅,一柄“利剑”悬于大厅上方,给人庄严肃穆的感觉。基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,分为“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、风清气正”五个部分。每走进一个展厅,干部们都认真聆听工作人员的讲解,仔细观看展览。那一幅幅图片,一张张图表,一件件实物,一段段视频,都是那么地触目惊心、让人深省醒,那算好“政治账、经济账、健康账、自由账和亲情账”五笔账,使大家真正感觉到时刻紧绷廉洁自律这根弦,常修从政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,堂堂正正做人,清清白白干事,踏踏实实走好人生的每一步的重要性。学习参观,让广大领导干部近距离地接受了一次思想的洗涤和心灵的净化。

  反腐倡廉、警钟长鸣,是院党委、院纪委加强领导干部教育的重要措施,培养忠诚、干净、担当的干部队伍,是院党委一个重要工作目标。此次纪律教育学习月把领导干部作风建设、师德建设和干部的“三严三实”专题教育结合在一起,增强了学习教育的针对性、实效性,通过此次廉政教育基地学习参观,对不断深化领导干部尚德养廉,促使领导干部受警醒、明底线、知敬畏具有重要意义。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图