江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 浙江省设区市教育局长暨考试招生制度改革暑期读书会强调进一步深化考试招生制度改革
+ 东凤镇开展2015年青少年科技创新专题培训活动
+ 今年高招释放哪些信号招生、培养、就业联动,深耕学校特色和专业优势
+ 东凤镇开展2015年青少年科技创新专题培训活动
+ 中山市职业技术学院组织领导干部赴省反腐倡廉教育基地参观
+ 浙江省设区市教育局长暨考试招生制度改革暑期读书会强调进一步深化考试招生制度改革
+ 福建:提高乡村教师生活补助标准
+ 中山市职业技术学院组织领导干部赴省反腐倡廉教育基地参观
+ 安徽省实现建档立卡家庭经济困难学生资助全覆盖
+ 安徽省实现建档立卡家庭经济困难学生资助全覆盖
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  教育科研 当前位置:首页 > 教育科研>正文  
 
东凤镇举办2015年中小学生独唱比赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-30 阅读:722
   

  用歌声点亮梦想,用梦想照亮明天。1月20日下午,东凤镇举行了2015中小学生“唱响梦想,歌声飞扬”独唱比赛,东凤镇教育事务指导中心赖立章同志、各中小学音乐教师、学生及家长代表100多人参加了活动。

  下午两点比赛正式开始,此次比赛分为中学组和小学组。首先由中学组进行比赛,东凤二中刘万安同学的《DO What U Want》正式拉开了这次比赛的序幕;接着是东凤理工学校梁艺敏演唱的《一生中最爱》,唱出了无尽的爱意与思念;相信《光辉岁月》大家都很熟悉了,但由东凤理工何卓强演唱的就别有一番味道,一把吉他一口流利的广东话,把整个中学组比赛推向了高潮;咸水歌一直都是中山传统文化的精华,东凤二中龚杏婷的《水乡情》唱出了咸水歌独有的味道,并得到评委们的一直好评。

  小学组的比赛从新徽学校颜悦演唱《水调歌头》开始。参加这次小学组比赛的共有33名小歌手,竞争5个一等奖,确实是激烈的角逐。但小歌手们个个精神饱满,朝气蓬勃,在台上尽情展示自己美妙的歌喉。小沥小学刘立奇同学所演唱的《阳光少年》,明亮的歌声,优美的动作,引来台下阵阵的掌声;永益小学李鹏飞同学,活泼可爱,动作刚劲有力,所演唱的《中华小二郎》得到了评委们高度的赞扬;中心小学梁敏仪同学演唱的《卓玛》,甜美的歌喉,优雅的动作,让人看了仿若真的来到了大草原上,感受那草原上美妙的声音。其实今天很多小歌手的表现都非常的优秀,给评委们展示了高标准的独唱水平,无论是唱功,还是舞台经验都有了很大的进步,他们从容大方的台风、声情并茂的演唱、优美动人的表情赢得了现场观众阵阵的掌声。经过一轮激烈的角逐,中学组和小学组的一等奖都已经诞生了,他们分别是东凤中学的黄银金同学、东凤二中的龚杏婷同学;小学组的是:小沥小学的刘立奇和章慧慧、中心小学梁敏仪和梁兴源、永益小学李鹏飞,其余选手分别获得二、三等奖。

  此次比赛,充分展示了各个学校学生良好的歌唱水平及蓬勃向上的精神风貌,同时也推动了东凤镇艺术教育的快速发展!

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图