江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校德育活动课程基地顺利接受省视导组视导验收
+ 六省六校同课异构暨课程设置与教学管理教研活动在我校举行
+ 我校举办“激情碰撞 跃动新海”篮球嘉年华系列活动
+ 学校隆重举行2016届高考百日冲刺誓师大会
+ 我校召开领导班子民主生活会情况通报会
+ 【新时代文明实践】栟茶中学举行2020届高三年级晋级仪式
+ 如东县金永建名师创新团队在江苏省栟茶高级中学举行研讨活动
+ 我校名特优教师“建构式生态课堂”示范课圆满落幕
+ 如东县金永建名师创新团队在江苏省栟茶高级中学举行研讨活动
+ 我校名特优教师“建构式生态课堂”示范课圆满落幕
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校召开领导班子民主生活会情况通报会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-26 阅读:742
   

7月18日上午,我校举行了民主生活会议领导班会。李洪伟院长通报了民主生活会议的领导,市教育局监督了一个小组组长,教育局局长魏九金参加了会议,市教育局监督了美国大学的一组成员和市教育局实习办公室杨萌出席会议。学校领导的中学干部和支部书记,全国人大,政协,民主党派,无党派代表,退休教师代表,各类学科代表100多人参加了会议。

李洪伟会长在会上介绍了学校领导班子的特殊民主生活会议。学校领导班子以认真,实事求是,团结统一的态度,全力以赴,肩负起责任。结合各方征求意见和反馈意见,深入研究问题,深入分析问题的思想根源;有问题。学校领导班子将重点关注五项任务:一是加强理论学习,提高目的意识水平;二是强化党性,加强党风廉政建设;三是实施整改,落实长效机制。抓住知识,改变知识,牢固树立群众观点。五是与时俱进,保持开拓创新的精神。李校长说,学校要抓好教育实践活动,严格按照上级要求,把教育实习活动作为一项重大政治任务,认真把握和把握成果。特别是要做好纠正问题的工作。要着力对工作作风问题进行专项整治,解决一系列影响群众利益的具体问题,加强长效机制建设,抓住机遇采取行动作为触发器。开展人民满意度教育。

魏久金的团队领导充分肯定了我校领导班子民主生活会议的成效。他指出,我校的教育实践活动扎实,民主生活富有成效。密切关注“四风”建设,检查问题,逐一检查,加深理解;深入认真地进行批评和自我批评;认真研究问题并站在前面。从长远来看,我们制定了务实有效的整改措施。与此同时,强调必须巩固其成就,打好战争,争取持久战。要站出来站起来,严格解决存在的问题;面对全体党员干部,开展高质量的民主生活会议;建立健全有效的工作机制;进一步使用批评和自我批评;严格依靠学校党委,使教育实践活动健康,深入。

最后,代表们对学校的领导团队和团队成员进行了民主审查,以进行检查,批评和自我批评。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图