江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行第二届“世博青教奖”颁奖仪式
+ 市教育局教研室对我校进行教学视导
+ 市教育局教研室对我校进行教学视导
+ 如东县高三期中调研学科质量分析会在我校举行
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 我校组织开展“防灾减灾日”应急疏散演练活动
+
+ 我校举行新海园2016年“阳光新海 魅力新海”体育冬令营
+ 我校举行第103届田径运动会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校举行第103届田径运动会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:1979
   

10月18日上午,在庆祝学校成立83周年的节日气氛中,我校第103届田径运动会隆重开幕。李宏伟总裁,程志坚副校长,张勇副校长,陈继民副校长出席了开幕式。

开幕式由陈宇鹏主持。随着热情的运动员的行进,明亮的学校横幅,彩旗和独特的旗帜迎风而起。各个班级的口号都响起了云端的口号,青春的活力,以及创造性的入口风格,赢得了师生们的青睐。热烈的欢呼声和阵阵掌声。在庄严的升旗仪式后,学生会主席严子帆先生致开幕词。范晓雪和张业勋代表裁判员和运动员宣誓。最后,程志坚副校长宣布第103届田径运动会开幕。

近年来,我校不断推进素质教育,提升一流创新人才培养的规模,广度和深度,注重培养学生的自主性,自主性和自我保健能力。在这次运动会上,学生成为主角。从组织准备到现场裁判,学生既是参与者又是组织者。这极大地调动了学生参与自我管理的积极性,锻炼了学生组织协调的能力,体现了综合教育的目标。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图