江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校开展“理想与青春”主题班会观摩活动
+ 我校组织开展“防灾减灾日”应急疏散演练活动
+ 我校举行第103届田径运动会
+
+
+ 东南大学专家来我校访问江苏省新海高级中学
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
+ 我校组织开展“防灾减灾日”应急疏散演练活动
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:848
   

10月27日下午,我校在图书馆党员活动室举行了党的群众路线教育实践活动总结会。市教育局第一监督组组长,市教育局局长魏久进出席会议并讲话。李洪伟总统主持会议。包括学校领导班子,各级中层干部,教师党员和民主党派代表在内的100多人参加了会议。

会上,李总统抓住五个关键环节,扎实推进教育实践活动,坚持四个特色,认真落实教育实践活动,着力加强和规范三项活动工作,深刻理解习总书记的重要讲话锦屏。精神的三个方面和工作作风的不断深化,对党的群众路线教育和实践活动进行了全面总结。同时,强调学校将继续关注两个方面:一是继续做好整改和落实,大力加强和改进工作作风,切实完善中长期任务。教育实践活动;二是不断加强制度建设,建立完善教育实践活动的长效机制,形成实施党的群众路线的长效机制。

魏久进先生对党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定和高度评价。他认为,学校的教育实践活动是提前规划,有序推进,坚持高标准,严格要求所有工作都精心到位。结果明显。同时,指出要始终警惕“四风”问题,利用从活动中获得的经验指导未来的工作,开创学校教育教学的新局面,取得新成果。风格建筑。

李校长对市教育局第一监察组对学校党员教育活动的精心指导表示衷心的感谢,并要求全体党员干部关注中央,省,市委的有关活动。未来的工作实践。更高的政治意识,更严谨的工作作风,更扎实的工作举措,进一步改善了教育和教育人民的伟大事业。

市教育局第一监督组成员严大斌参加了此次活动。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图