江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 东南大学专家来我校访问江苏省新海高级中学
+ 我校组织开展“防灾减灾日”应急疏散演练活动
+ 我校举行第二届“世博青教奖”颁奖仪式
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
+ 我校举行新海园2016年“阳光新海 魅力新海”体育冬令营
+ 山海相连?五省一市重点高中教育联盟同课异构活动在我校举行
+ 我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-09 阅读:562
   

11月20日上午9点15分,钱柴中学和渤海中学的6000多名师生举行了80周年庆典和学校体育场中学风建设的盛大仪式。会议由王东宁副主席主持。

学校党委书记,王继兵校长作了题为《纵情话盛典,壮心向未来》的总结报告。王校长代表学校党委和校长办公室首先对所有为庆祝活动付出了巨大努力和无私奉献的行政人员和教职员工表示由衷的感谢和崇高。致敬并对80周年和上半学校建设作出全面而深刻的总结。

王总统说,茶叶学校成立80周年是一次前所未有的聚会。这是一场色彩缤纷的表演,对精致管理的回顾,以及对伟大事业的动员。王校长强调,通过80周年,学校应进一步明确事业的发展方向和发展思路,进一步激发学校的热爱和学校之旅。要进一步弘扬绥中传统和绥中精神,不断诠释内涵。走在发展的道路上,坚定不移地走质量,求生存,发展的道路,坚定不移地走上了办学的道路,使学校适度壮大,坚定不移地走人民群众的道路。

我校知名校友张友英,第80学校领导小组名誉领导,如东县人大常委会主任,在《庆典有竟时,爱校无绝期》作了重要讲话。代表中共如东县委,如东县人大常委会,如东县人民政府和如东县政协,并以自己的名义,张主任对成功和取得的巨大成就表示热烈的祝贺。绥中学校成立80周年。我要向学校领导和所有努力工作,为这次庆祝做出杰出贡献的老师和学生表示衷心的感谢。

张主任说,绥中80周年回顾和总结了学校80年的学校历史,学校表现,学校经历和办学特色。它展示并开启了学校全面,协调,可持续发展的新历史。处理。绥中80周年纪念给所有参与者留下了非常美好和令人印象深刻的印象。所有参与者都深受感染,受到启发和启发。他们都赞美过去,赞美现在和共同祝福未来的未来。

张主任深情地说,作为绥中70年的高中毕业生,尽管她已经离学38年,但她一直是母校的噩梦。她的母校给了她良好的学习机会和学习环境,所以她学会了学生会的工作。共青团工作并成为中国共产党的光荣成员。母校的学习生活为她未来的学习和参与工作奠定了坚实的基础。无论过去,现在和未来,包括她在内的广大校友都与母校密切相关。

张主任强调,未来,绥中应坚持平民的坚定教育,坚持校风,坚定不移地坚持精益求精的管理。希望绥中的全体师生将用80周年来总结和表彰会议的东风,进一步激发对枷锁的热爱。感受,进一步树立运动的野心,进一步落实振兴枷锁的战略,做到一切简单朴素,实现学校和个体的朴素和非凡,实用主义,务实。在中国创新,以前所未有的紧迫感和责任感履行自己的责任,实现起飞的共同愿望。

最后,陆军副总统宣读了学校在80周年纪念期间学校教员所做出的重要贡献的表彰决定。徐旭东副校长宣读了学校第二十六轮综合评估和四星级五星级的决定。余明副校长宣读了学校对青年志愿者,校友和其他演员80周年的表彰决定。王东宁副校长在下半学期提出了建设班级的具体要求。会议还举行了五星级颁奖典礼。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图