江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会
+ 东南大学专家来我校访问江苏省新海高级中学
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 我校2018级高一新生军训活动取得圆满成功
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 我校2018级高一新生军训活动取得圆满成功
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 我校开展“理想与青春”主题班会观摩活动
+ 我校举行第二届“世博青教奖”颁奖仪式
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校2018级高一新生军训活动取得圆满成功
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-10 阅读:1933
   

7月29日上午,我校2018名高中新生齐聚学校广场,前往南通市中小学素质教育实习基地参加为期6天的军事训练活动。

下午,所有新生都参加了这次军训的开幕式。在庄严的国歌中,大一学生的军事训练活动正式拉开帷幕。在仪式上,学校党委书记徐旭东代表学校发言。他希望所有高中新生都能做好身心准备,态度正确,训练刻苦,训练有素,士气高涨,充满热情。然后,教师代表和学生代表也表达了他们的意见,或提出了严格的要求,或表现出坚定的决心。

“出去看团队,进门看内幕”,在室内睡觉整理是军事训练的重要内容之一。第二天早上,新生新生积极有序地研究了卧室的室内事务,感受到了身体各方面的军事生活。首先,教练们对操场上的学生进行了逐步解释。学生们仔细聆听并反复练习。随后,导师进入宿舍互相指导和检查,并提出了统一的日常生活必需品安置要求。

为了更好地适应新生的军事训练和未来的学习生活,31日下午,我校和实习基地联合举办了“伦理演讲厅”。教学部主任季旭华和高级一级主任戴伟出席了此次活动。事件。在讲堂中,季主任生动地分析了高中生活与初中生活的差异,并指出高中生应具备道德素质,文明素养和学习习惯。戴主任要求学生树立正确的三个观点,坚持底线,敢于挑战,争取坚定的目标,坚定的品格和积极的态度。

在军事训练期间,学生们每天都在炎热的夏日阳光下度过。当阳光普照时,汗水一次又一次地从脸颊上滑落,但学生们总是看起来坚定而且站立得很高。尽管气温很高,但没有一个同学高呼和尖叫,即使他们因身体不适而休息,他们也自愿提供各种物流服务。

8月3日上午,所有新生和家长迎来了军训仪式。我校校长蒋宁兵,副校长金永健出席了仪式。首先,高中生表现的表现,一个接一个地整齐地进入广场,学生口号强,稳重,坚定,充分展现了新一代中学生的美貌。随后,江宁兵主席发表讲话,肯定了新生在军训中所表现出的勤奋和勤奋精神,并对未来三年学生的高中生活寄予了浓厚的希望和良好的祝愿。然后,学生代表发言,感谢所有教师,教师和工作人员的辛勤工作,并感谢这六天的全面收获。仪式结束后,我校在高中一年级举行了第一次家长会。在掌声中,我校2018年高中新生的军事训练活动圆满结束。

通过这次军事训练活动,新生获得了有意义的人生旅程。学生将珍惜这种宝贵的军事训练记忆,舔弱和依赖,学习坚韧和坚韧。我相信参加培训的学生将继续发扬“皮肤不丢,血汗不哭”的精神,树立崇高的理想,前进,团结,互相帮助,写下高中学习和生活的新篇章。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图