江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 东南大学专家来我校访问江苏省新海高级中学
+ 学校举行新学期开学典礼-栟茶高级中学
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 学校举行新学期开学典礼-栟茶高级中学
+
+ 我校举行第103届田径运动会
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 东南大学专家来我校访问江苏省新海高级中学
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
县政府副县长陈春柳来校调研
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-11 阅读:714
   

12月6日下午,在县教育局局长李建国和县政府办公室副主任吴亚云的陪同下,副县长陈春柳来我校视察和调查。

在我校校长姜宁兵的陪同下,陈先生一行视察了校园,参观了学校历史博物馆,观察了高中和第二年的大班活动,并参加了省中学在我们学校的测试点学校体育网站推广会议。卫生福利司司长张伟,中华人民共和国市局局局长助理范建清,就学校体育发展和学生体育改善等问题进行了交流和讨论。身体健康。

蒋宁兵主席向陈先生一行介绍了学校综合教学的基本内涵,以及学校教育教学的现状,从优化管理体制,深化教学改革四个方面,整合学校文化,推出智能校园。 “五个”发展计划作了报告,提出了努力打造“农村中学旗帜”的目标。

陈县市长充分肯定了学校的“十三五”发展规划,并表示全力支持学校的发展。她希望学校继续努力,进一步突出办学特色,创建教育品牌,提高教育质量,不断完善渝中教育。镀金招牌。

学校校长办公室的所有成员都参加了这项研究活动。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图