江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 我校举行“百炼成钢,青春飞扬”励志教育大会
+ 我校2018级高一新生军训活动取得圆满成功
+ 我校召开第四届教职工代表大会
+ 学校举行新学期开学典礼-栟茶高级中学
+ 我校举行“百炼成钢,青春飞扬”励志教育大会
+ 县政府副县长陈春柳来校调研
+ 学校党委开展2015年“5.10”思廉日警示教育活动
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
+ 我校隆重举行80校庆暨期中校风建设总结表彰大会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  留言板 当前位置:首页 > 留言板>正文  
 
我校召开第四届教职工代表大会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-13 阅读:803
   

7月10日上午,我校在党员活动室举行了第四届教师代表大会。市工会联合会副主席张明福,市教育委员会副书记田文瑞,市教育工会主席周跃峰,海州市中学工会主席郭家勇,参加了会议。所有教师代表和退休领导,教师代表李珍,徐秀银,刘永生,夏兴友和特邀嘉宾共参加了112人。

会议以庄严的国歌开场。会议的第一阶段由程志坚副主席主持。学校党委书记,总统韩金山致开幕词。市工会联合会副主席张明福在致辞中表示,代表们要充分发挥自己的所有权,集中精力,集思广益,畅所欲言,充满热情地为新海中学的发展提出建议,正确表达员工的意见和要求,自觉维护学校。集团利益。市委副书记田文瑞指出,新海中学一直高度重视工会工作,认真贯彻党的群众路线,开展师生潜能教育,坚持不懈创造适合学生发展的环境,取得了可喜的成果。他为振兴连云港教育做出了突出贡献。海州中学联盟主席郭家勇对他表示祝贺。学校第三届工会专职副主席张磊从四个方面对第三次工会工作进行了总结报告:完善民主管理机制,加强职业道德建设,促进师生健康生活,建设和谐文明的校园。会议的第二阶段由纪委书记马爱源主持。各代表团讨论了关于工会工作的第三次报告,讨论并对代表团的提案进行了表决,编制了第四届工会委员会候选人名单,选举产生的全职副主席和工会副主席。选举结果将向市教育局和市报告。教育联盟正在记录中。

教师代表大会是学校实现民主管理和民主监督的基本形式,是学校管理的重要组成部分。本次会议的召开,是总结经验,建立共识,进一步增强师生责任感,促进学校与时俱进,开拓创新,不断增强新海源的活力和活力,促进释放教师的教师潜力。发展具有重要的积极意义。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图